Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 20:20   #881
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм-2

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
А я только что скачал.
На фиг качать? В онлайне качество 100%. Или коллекцию собираешь? ))

Кстати, а че скачал? "Прототип" (2015)?
Старый 15.05.2015, 21:19   #882
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вряд ли "Прототип" (2015). Если речь о нём, то у него дата премьеры 25.12.2015.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На фиг качать? В онлайне качество 100%.
Эххх ... а я вот качаю. Интернет медленный ... в онлайне не посмотреть в нормальном качестве (720p).
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2015, 21:54   #883
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Эххх ... а я вот качаю. Интернет медленный
Я смотрю фильмы онлайн легко. В любом качестве. Модем 3G Мегафон. Скорость до 7Мб/сек. Фильмы у меня хорошо идут на скорости загрузки от 500Кб/сек до 2-4Мб/сек и выше. Больше у меня по фильмам лимит. ))) Хотя я очень завидую квартирному инету, который от 50Мб/сек и выше, да еще и безлимитный (у меня лимит 40Гб/мес).

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Вряд ли "Прототип" (2015). Если речь о нём, то у него дата премьеры 25.12.2015.
Да, да! Вот я поэтому и уточнил-спросил. Только я про этот фильм: http://www.youtube.com/watch?v=Lwc7cW_M2iI ))

Последний раз редактировалось Foland11; 15.05.2015 в 22:10.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2015, 09:26   #884
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Да, да! Вот я поэтому и уточнил-спросил. Только я про этот фильм: http://www.youtube.com/watch?v=Lwc7cW_M2iI ))
Оооо ... это другой фильм. Не тот на который я ссылку приводил.
http://www.kinopoisk.ru/film/688592/
Посмотрел трейлер ... тоже понравился. Но у него к сожалению вообще даже дата премьеры не определена. Похоже либо он загнулся, либо съемки приостановили (((

Кстати, напомнило фильм "Район №9", который мне очень понравился и я пересматривал пару раз
http://www.kinopoisk.ru/film/397494/
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2015, 21:43   #885
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Из машины.

Цитата:
На фиг качать? В онлайне качество 100%. Или коллекцию собираешь? ))
Потому что онлайн особо некогда,да бывает так что за раз и не посмотришь. Потому и качаю.

Цитата:
Модем 3G Мегафон. Скорость до 7Мб/сек. Фильмы у меня хорошо идут на скорости загрузки от 500Кб/сек до 2-4Мб/сек и выше. Больше у меня по фильмам лимит. ))) Хотя я очень завидую квартирному инету, который от 50Мб/сек и выше, да еще и безлимитный (у меня лимит 40Гб/мес).
Тоже самое и у меня.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2015, 15:25   #886
Foland11
Гений форума

Легендарный, гениальный фильм. Смотрел его несколько раз, а он до сих пор не надоедает и вызывает слезу. ))
Старый 19.05.2015, 20:17   #887
Гагаринец
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 16
Гагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком света

Цитата:
Кстати, напомнило фильм "Район №9"
Думал вечер мне обеспечен.

Вынес только 40 минут............ :-( Хуже бреда не встречал.
Гагаринец вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2015, 20:57   #888
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А про "Дивергент" кто-нибудь скажет что-нибудь? Дочь моя постановила: сказка для подростков))
Старый 19.05.2015, 21:35   #889
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А про "Дивергент" кто-нибудь скажет что-нибудь?
А че говорить? )) Фильм о неравенстве человеческой сути и разделение на мышление (превосходство) ума насильно, хотя в человеке все это есть в полной мере на равном (просто некие способности спят и их нужно разбудить по хотению). Некий смысл в фильме есть и спецэффекты неплохие. ))
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Дочь моя постановила: сказка для подростков))
Ну... В принципе она права, если впитала сюжет фильма не полностью. ))

Фильмец конечно не "Ооо!", но достойный просмотра. ИМХО

Последний раз редактировалось Foland11; 19.05.2015 в 21:47.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2015, 21:44   #890
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фильмец конечно не "Ооо!", но достойный просмотра. ИМХО
Да-да.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (19.05.2015)
Закрытая тема