До этого случая 3 банки попахивали газолином. А последний раэ не пахнет.... По логике получается, что последняя подделка. А там кто его знает (можнт технологию изменили) ??? Поэтому то и спрашиваю должно вонять или нет?
Добавлено через 13 минут
Да, отличий в банках не заметил, разве что на последней банке верхние цифры очень жирно пропечатаны.
раньше оно было SM а в последнее время стало SN - с конца лета прошлого года вроде
Пользовался ZIC XQ 5w40, вроде бы и не плохая синтетика, но угорает все же прилично, доливать надо ого-го … но если не заморачиваться, то в принципе нормально. Я правда перешел на аймол, марка новая, тоже 5W-40, стоимость ну может чуть выше, но доливаю совсем мало.
В свой первый автомобиль я заливал масло aimol. При продаже автомобиль осматривал продвинутый пользователь и обратил внимание на это масло. Он рассказал, что автогонщики заливают именно это масло в двигатели спортивных авто, где масло показывает максимум своих защитных свойств. Эта марка еще не раскручена на российском рынке, поэтому пока нет подделок. Когда приобрел новую машину, решил пользоваться этим маслом. Покупаю streetline 5W-40 и никаких проблем с двигателем не знаю.
Лил Аимол 3 разных вязксотей.
Спортлайн 5-50 и 10-60 и стритлайн 10-40.
Все они выгорали одинаково на кованой поршневой. В интервал между заменами (6500км летом) я подливал примерно полтора литра масла.
В летнюю +33..+36 жару масло быстро разжижалось на трассе и гидрики начинали работать очень грубо (на валах машина была).
Но масло определённо лучше Мотыля и любых других спортивных масел этой ценовой категории.
Я ваще не верю надо ого го , на другом ваще не надо. Всё в разумных пределах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
879 пост
Вроде старая канистра была.Ковырнууууу.(если найду,принцип не выкидывать сразу).((Но не когда не текло и не отваливалось.)) Хотя знакомый(давно) умудрился как то сделать так чтоб ему зик не понравился и процесс пошёл безобразный.