я сегодня с вами похоже весь день флудить не смогу...сегодня у меня как раз тот день намечается, когда работаю не в офисе, а езжу по городу... буду всякие непонятные штуки покупать для производства)))
Ну вот и разнообразие , удачной поездки и покупок !!!
Falcones, увы, шеф отменил поездки.. сижу в офисе как обычно
Добавлено через 12 секунд Falcones, как ТО? пройдено?
Да какое только в 10:30 забрали , ну часа через 4 наверное , я домой пошел ,мне пешком где то 10км , погода классная !!!
Прогулялся отлично , потом с дочей на прививку сходим и пойду обратно !!!
А вот с кондеем геморой продолжается ,у нас гарантийщик упертый ему и в душной машине комфортно и из воздуховодов дует прохладный значит все работает ,вот на воскресенье опять записался будет другой мастер !!!
потом с дочей на прививку сходим и пойду обратно !!!
сколько дочке? что за прививку будете делать?
Цитата:
Сообщение от Falcones
гарантийщик упертый ему и в душной машине комфортно
они такие, эти гарантийщики)))
Цитата:
Сообщение от Falcones
я домой пошел ,мне пешком где то 10км
когда погода хорошая я тоже препочитаю пешком... 10 км - это конечно многовато для меня... но если пару-тройку км прогулки, то пешком прогуливаемся с дочкой.. в магазин за одеждой например...
Да какое только в 10:30 забрали , ну часа через 4 наверное , я домой пошел ,мне пешком где то 10км , погода классная !!!
Прогулялся отлично , потом с дочей на прививку сходим и пойду обратно !!!
Не боишься оставлять машину на ТО без присмотра? Неужели такие добросовестные мастера там работают и все сделают?
Opinion, Младшей 6 лет ,по графику вроди от кори !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Не боишься оставлять машину на ТО без присмотра? Неужели такие добросовестные мастера там работают и все сделают?
Я им такую питицию накатаю , если что то не так тем более в Строгино , у меня брат родной в ментовке в Строгино работает ,их так нагрузят что не чего не захочется !!!
Я им такую питицию накатаю , если что то не так тем более в Строгино , у меня брат родной в ментовке в Строгино работает ,их так нагрузят что не чего не захочется !!!
Ну так можно ничего не делать, а написать что сделано. Например, сход/развал ... жалоб не было, клиента нет ... зачем тогда делать?!
Это если только заранее их запугать чтобы делали добросовестно
хотя бы не вредили и то б хорошо) в идеале у знакомых или наблюдать через монитор.
Я примерно по такому принципу и прохожу ТО. Что меня беспокоит в машине прошу сделать. Сам в это время всегда рядом стою и наблюдаю. А если они чего-то не делают и меня это не беспокоит, тогда ну их нафиг ... лишь бы хуже не сделали