ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Так,ну че бы написать.....Даже нечего!Пробег 54тысячи.Полет отличный!На скрипит,а шо вы хотели,да и вообще скрип-очень даже по-пацански!Служит дополнительным звуком в песнях,иногда скрипит "в тему"))))Эт не главное,скрипит,но ЕДЕТ!ЕДЕТ-вот что по-настоящему важно!Ааааа....мега тема!!!ОКАЗЫВАЕЦО без кондера реально плохо!!!))))))Я это почувствовал и сегодня,у нас было +31!А в машине наверно все +60!!!!Душегубка нереальная!Так и хочется морозильничек сделать,чтоб туда хотя бы руки поочереди сувать)))))Вот вроде и все.....
ОКАЗЫВАЕЦО без кондера реально плохо!!!))))))Я это почувствовал и сегодня,у нас было +31!А в машине наверно все +60!!!!Душегубка нереальная!Так и хочется морозильничек сделать,чтоб туда хотя бы руки поочереди сувать)))))Вот вроде и все.....
Цена вопроса где-то от 35 тыр. Что прохладней сразу не стало?
Несколько помогают атермальные стёкла, меньше - тонировка, ещё доп. слой сплена или подобного материала на крышу (он и как шумо и как термо изолятор неплох) тоже поможет - даже при наличии кондишина его помощь ощущается. Хотя с другой стороны - да сколько этого лета-то!
В смысле? Кондишен он отключаемый и при минусе ему раюотать смерти подобно!
Я опять не это имел ввиду!!!!!))))))))
Я имел ввиду что переживу эту жару,зимой же холод пережил(особенно первые 10 минут после запуска,когда печки и не ощущается)!А 35 тыр у меня нету!Я б лучше шумку на них сделал
Я опять не это имел ввиду!!!!!))))))))
Я имел ввиду что переживу эту жару,зимой же холод пережил(особенно первые 10 минут после запуска,когда печки и не ощущается)!А 35 тыр у меня нету!Я б лучше шумку на них сделал
А, понятно. За 20 год назад можно было обалденную шумку забабахать, а уж за 35!!!!
А насчёт зимы - а ты заводи и эти мин 10 да хоть хороводы води вокруг авто если нет снега что-бы его стряхивать а отмараживать себе все дела не торопись!