Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 18:30   #911
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Darvin, Счастливчик это ,Вы все по заграницам, да в стекольной , рыночной точке. То что пишу про Дальний Восток видел своими глазами. Где взяли зарплату 30-35 в мегаполисах?, или на севере у Уклона. И плюсую людей, которые пишут правду, как бы горька она не была. Это вы с компанией только предлагаете выкручиваться.

Последний раз редактировалось Вася75; 17.06.2015 в 18:43.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2015, 18:46   #912
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Счастливчик это ,Вы все по заграницам, да в стекольной , рыночной точке. То что пишу про Дальний Восток видел своими глазами. Где взяли зарплату 30-35 в мегаполисах?, или на севере у Уклона. И плюсую людей, которые пишут правду, как бы горька она не была. Это вы с компанией только предлагаете выкручиваться.
Вот яркий пример что ты понимаешь все нуууууууооооооооочень буквально , и таким как ты легко крутить как толпой ... а правда у всех разная . Что для меня правда то для тебя причина мне завидовать про заграницу да про мои стекольные точки (согласись эту прям зависть ты тянешь из политики 17 )...я ж написал тебе тогда крутись вертись и живи как хочешь ... если ты живешь как сейчас то тебя все устраивает , тогда не жалься а ходи с улыбкой ..ты ж видишь результат моей "сытой жизни" но не ведаешь путей какими я пришел к такой жизни и чем мне пришлось жертвовать ...мож ты б и не захотел такой жизни ... я ж говорю правда она у каждого своя ... и ***... мне б не сдалась заграница если бы не парализованная мама там .поэтому молчи в тряпку и не завидуй ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2015, 18:53   #913
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Я вот заметил постоянно , что я ,Вам завидую-чушь. Это у ,Вас такой комплекс(боитесь, чтоб не отобрали точку, побили стекла, да еще и с Германии поперли?). И не думайте , что далеко ушли от толпы-втянет , засосет и перемелет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2015, 19:07   #914
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Darvin, зачем оправдываешься ?)) живы как бог дает и ни кому ни чего не доказывай. каждый сам хозяин своей судьбы)хоть в России. хоть за границей)
walker8002 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (17.06.2015), Kostikov (18.06.2015), Mihail1986 (17.06.2015)
Старый 17.06.2015, 19:09   #915
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darvin, Я вот заметил постоянно , что я ,Вам завидую-чушь. Это у ,Вас такой комплекс(боитесь, чтоб не отобрали точку, побили стекла, да еще и с Германии поперли?). И не думайте , что далеко ушли от толпы-втянет , засосет и перемелет.
Братцы я один это читаю , или мне привиделось ?лопни моя селезенка ... от такой Наивности . Вася 75 у меня просто нет слов . Почему все те кто живет лучше тебя это козлы уроды ворюги и шакалы ?что ты сам для себя сделал такого чтоб жить лучше ?какой след в своей истории и истории своих детей оставишь ты ?завязывай с нытьем и завистью . Хочешь жить лучше так ё-мое слезь с печки и вали работать за троих как я а потом поговорим кто заслуженно лавры жнет а кто нет . Ух устал я под твою броню лезть на протяжении нескольких тем , видно броня у тебя знатная в полторашлакоблока ,за сим расписываюсь в невозможности достучатся до тебя посредством нормальных слов а не матерных... живи как знаешь ... но только в своей жизни ты сам строитель ...плохой или хороший . Усе.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2015, 20:25   #916
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, Выдыхай До таких не достучаться, у них "броня крепка и танка наши быстры". Каждый сам делает свою судьбу. Кто то решает ныть и жаловаться, а кто то берет и делает.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2015, 22:52   #917
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Бельгия наложила арест на госактивы России по делу ЮКОСа
Бельгийские судебные приставы наложили арест на находящиеся в стране государственные активы России. Решение было принято на основании приговора Гаагского арбитража по иску «Юкос Юниверсал Лимитед»
Фото: ТАСС
Российские учреждения в Бельгии получили от судебных приставов документ, в котором говорится о наложении ареста на находящуюся в их распоряжении государственную собственность России и на их долги перед государством, передает Интерфакс. Данная мера не коснулась диппредставительств.
Глава GML, представляющей интересы бывших акционеров ЮКОСа в Гаагском арбитраже, Тим Осборн пояснил РБК, что арест был произведен по решению этого суда от 18 июля 2014 года (публично решение было оглашено 28 июля), по которому Россия обязана выплатить бывшим владельцам ЮКОСа $50 млрд, из которых €1,6 млрд были исковыми требованиями «Юкос Юниверсал Лимитед».
На вопрос о том, будет ли арестовываться имущество в других странах и когда, Осборн ответил, что судебные процедуры занимают разное количество времени в разных странах. «Мы несомненно будет арестовывать Российские активы, потому что Россия отказалась платить по решению суда», — сказал он, но отказался назвать страны и объемы имущества до того, как это произойдет, сославшись на необходимую секретность этого процесса
Приставы, по информации агентства, указывают, что истец потребовал такой меры, «потому что имеет серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению».
В Бельгии обоснованием ареста также назвали тот факт, что «российское правительство неоднократно заявляло, что считает судебное решение чисто политическим», и в госбюджете не предусматривает выделения средств на его исполнение.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/06/201...7947629b223d91
Оперативно ты всю желтуху подхватываешь
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 00:08   #918
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Оперативно ты всю желтуху подхватываешь
Попробуешь опровергнуть реальность?
Ну попробуй.
Интересно, ты все отрицаешь что в твоем запутинском зомбо мирке не помещается?

Добавлено через 1 час 9 минут
Снижение промпроизводства в РФ в мае стало максимальным с октября 2009 года
Падение промышленного производства в мае ускорилось до 5,5%, за пять месяцев снижение составило 2,3%

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU – Промышленное производство в России в мае 2015 года упало на 5,5% по сравнению с маем 2014 года, сообщил во вторник Росстат. В апреле промпроизводство упало на 4,5% в марте - на 0,6%, в феврале - на 1,6%, в январе – выросло на 0,9%.

В целом за январь-май 2015 года промпроизводство в России снизилось на 2,3% по сравнению с соответствующим периодом 2014 года.

Падение в промышленности в мае превысило ожидания экономистов, которые прогнозировали снижение примерно на уровне апреля - на 4,6% (согласно консенсус-прогнозу, составленному "Интерфаксом" в конце мая). Снижение промпроизводства на 5,5% в годовом выражении стало максимальным с октября 2009 года.
http://www.interfax.ru/business/447821

Тем временем в альтернативной реальности Путин всех нагнул, промышленность в РФ стремительно растет, страны запада рыдают и умоляют Путина отменить санкции, а служба безопасности обамы уже третий раз вытаскивает его из петли.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 02:09   #919
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
между прочим сейчас китайцы подтянули качество на ооооооочень высокий уровень
У нас на заводе есть станки советского произвозства, которые работают уже 40 лет, и у которых неисчерпаемый ресурс ремонтопригодности, и есть станки китайского производства, которые через 3и года эксплуатации превратились в страшный головняк для огм, т.к. совершенно неремонтопригодны. Поверь, я знаю о чем говорю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну примерно 30-35 руб в зависимости от сделанного , как правило на сдельщине сидят ,
Невероятно! Это, по твоему мнению, нормальная зарплата(в сегодняшних ценах)?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну примерно 30-35 руб в зависимости от сделанного , как правило на сдельщине сидят ,
Невероятно! Это, по твоему мнению, нормальная зарплата(в сегодняшних ценах)?!
Цитата:
а связь самая прямая ! когда хочется всего и сразу ( но не получается) то такие как правило орут НАДО валить из Рашки ! и как тут все плохо .......
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Забавно. Уж кто бы кто бы возмущался что кто-то там хочет валить из рашки, только не человек с адресом Köln Deutschland.
Дарвин не свалил из рашки, ему приходится жить в ненавистной Германии, маме надо помогать.
Старый 18.06.2015, 03:18   #920
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
4aйnik, Вы давно живете на Дальнем востоке. Жил недалеко в Комсомольске-на -Амуре так в 1991 году их уже было там как грязи. Уже тогда печатали сводки о захвате квартир китайцами(местные пьющие, молодежь наркоманит,живут в среднем до 55лет, плохая экология), что сейчас можно только догадываться и кто делает истребители СУ. Подводные лодки уже давно не выпускают.
Тогда - да, примерно так и было, но с тех пор много изменилось. Под тему с демаркацией китайцев заставили легализоваться, и они почти все уехали, а те, что остались, работают и не отсвечивают. Ни на рынках, ни гастарбайтеров не заметно практически. Есть немного северных корейцев, но они отдельно, сами понимаете. Чего не скажешь об узбеках-таджиках, коих несть числа стало, особенно после окончания строительства обьектов саммита во Владивостоке. Подробности не знаю насчет Комсомольска, не был там, но ведь SSJ-100, T-50, Су-27 откуда-то берутся, значит, заводы живут и процветают, и судостроительный, и металлургический, и НПЗ. Вообще, по сравнению с 90-ми картина другая кардинально, за последние годы одного жилья и дорог построили больше, чем за конец 70-х - 80-е годы. Даже школы и садики начали строить. В отношении китайцев особняком Благовещенск, там сразу за речкой - Хейхе, поэтому проезд в Китай и обратно беспроблемный, гастеры все китайцы, узбеков нет, и вообще там с Китаем дружба.

Добавлено через 32 минуты
Вася75, насчёт зарплат, то они очень разные, у меня есть знакомые с 10-15 т.р., и есть с 150-500т.р., и те и те работают, на заднице не сидят. Только с 15 т.р. работают весь рабочий день, а с 150т.р. пол-дня проводят в спортзалах-ресторанах. Вообще, по моим наблюдениям, слово "зарабатывать" очень любят те, кто деньги "делает", а не зарабатывает. Опять же, у всех по разному, и однозначно говорить, зарабатывает кто а кто нет, и кто работает, а кто нет, тоже нельзя, поэтому спорить можно бесконечно, и бесполезно, на всякий случай и пример, и аргумент найдётся. Поэтому доход человека в деньгах ни о чем ничего не говорит, для меня, по крайней мере.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (18.06.2015), Lesnik (18.06.2015), tst2 (18.06.2015), Вася75 (18.06.2015), тракторист63 (18.06.2015)
Закрытая тема