15111980, так не ходи в клубы, не балуй жену подарками и не ездий на моря.
Может из дома ещё в пещеру перебраться))))) Мои валы на продаже, так что кому нужны валы дерзайте. Водолею написал. Жду ответа, если нет, то они улетят на турбобазаре. Через две недели сниму.
Ну я на валы в бронь. только хотелось бы видео, увидеть как валит.)
15111980, а ты уверен что низов хватит чтоб кондей работал?
я с одним настройщиком переписывался с турбобазара. он вот так сказал "я считаю для города 52-52 предел.
может даже и оставить 48-52. особенно под кондик. ибо мотору бывает сил не хватает крутить включенный конд) На XX"
я с одним настройщиком переписывался с турбобазара. он вот так сказал "я считаю для города 52-52 предел.
может даже и оставить 48-52. особенно под кондик. ибо мотору бывает сил не хватает крутить включенный конд) На XX"
Вот именно, я ведь тебе и сказал что 52/52 это придел для города, самый смак!!! Там будет всё нормально , если на родной рес сставят тупой кулак очень и умудряются ездить!!! Сам ездил на 8.9 288 плюс рес не родной ОКБ.
Ты прикинь на не настроеной машине, она показала 350 на родном ресе, это 117л.с. У нас настройщиков нету. Мне надо в Ставрополь поехать или в Ростов. как поставлю 52/52 поеду.
Да, на е газ онлайн никто не хочет делать))) подходящую прошивку закинули и то так ерунда. Вот на 52 52 уже сделаю, да и надо шестерни купить нормальные, хотя если повезёт, то на родные закину и если перекрытия будут более подходящие , их и оставлю