Tayho, я ни каких. доводов приводить не хочу.но смешно что народ который почти не знает жизни в СССР.ввиду своей молодости.рассуждает как там все было хорошо а щас все тухло.я не утверждал что в союзе все было плохо .но в России на данный момент не все так плохо.а возможностей что бы жить норм больше.но мы ленивые и трусливые .разглогольствовать проще не так ли?
Tayho, не обижайся.себя я то же причисляю.сейчас возможностей гораздо больше.но мы чего то всегда ждём.что нам должны.дать . помочь. научить.а тот кто не боится рискует дерзает .движется вперёд никогда не вспоминает ах как было тогда.а берет сейчас.но.это не каждому дано.
Tayho, не обижайся.себя я то же причисляю.сейчас возможностей гораздо больше.но мы чего то всегда ждём.что нам должны.дать . помочь. научить.а тот кто не боится рискует дерзает .движется вперёд никогда не вспоминает ах как было тогда.а берет сейчас.но.это не каждому дано.
Я в общем-то не обижаюсь, дело в том что с 90х годов людям вдалбливают вот эту торгашескую логику, вроде того "кто не не заработал миллиард- это лох, а тот у кого нету хотя бы продуктового ларька- просто быдло", а в общем эти те самые "ленивые и трусливые", про которых ты говоришь, которые по несколько лет учились в различных институтах, чтоб стать учителями, докторами, инженерами.
Tayho, я же писал .спорить да же не хочу.у вас свое мнение и ни кто вас не переубедит. требований больше стало у народа.
Это вполне естественно, 70лет назад для человека было счастьем если у него есть корка хлеба и кипяток вместо чая, времена меняются - меняется и требования к уровню жизни.
а в общем эти те самые "ленивые и трусливые", про которых ты говоришь, которые по несколько лет учились в различных институтах, чтоб стать учителями, докторами, инженерами.
Это с какой радости ты учителей, докторов и инженеров причисляешь к трусливым и ленивым? Сдаётся мне, что ты и сам бы хотел заработать миллион ничего не делая или украв (ты же ведь так думаешь про людей, которые живут богаче тебя), или иметь хотя бы продуктовый ларёк.
Жестик веб креакл, тебе в 90х вдолбили какуе-то чушь и теперь ты всех по одну гребёнку ровняешь...
Это вполне естественно, 70лет назад для человека было счастьем если у него есть корка хлеба и кипяток вместо чая, времена меняются - меняется и требования к уровню жизни.