Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от becool
Сегодня был у оф. дилера, меняли сальник коленвала на Ларгусе по гарантии...
Рядом на подъемнике висела приора с раскиданным двигателем. Картина маслом:
Пробег со слов ИПГ 35000 км, авто гарантийное, все заводское...
Ох что-то мне после вашего сообщения опять стрёмно стало ... Пробег сейчас 44,5 тыс.км.. На ТО ехать не хочу, так как гарантия на мою машину только до 50 тыс.км.. А ГРМ ни разу не вскрывался.
Надо наверное все-таки вскрыть и поменять поляка (обязательно), а остальное по состоянию решать менять или нет.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Ох что-то мне после вашего сообщения опять стрёмно стало ... Пробег сейчас 44,5 тыс.км.. На ТО ехать не хочу, так как гарантия на мою машину только до 50 тыс.км.. А ГРМ ни разу не вскрывался.
Надо наверное все-таки вскрыть и поменять поляка (обязательно), а остальное по состоянию решать менять или нет.
Золотые слова
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Встречал чувака, пробег 80000км, в ГРМ никогда не лазил и не будет в ближайшее время. Типа до ста тысяч докатает а там посмотрит нужна ли замена .И знать не знает про поляка и про его замену) Вот так бывает)
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Зимой в районе грм были слышны посторонние шумы типа сухого подшипника, вот меня начало это беспокоить решил глянуть, что да как, заодно и ролик опорный поменять. Заменил, а звук остался, значит помпа, имеет слабый люфт течей нет, а снятый опорник в отличном состоянии ни люфта ни шума не издает, пробег 34 т.к., я думаю еще столько же отходил бы.
Кстати на счет натяжного, всетаки чуть чуть подклинивает он, забил на него приработается. Натяжка ремня была слабая.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.