Киа как я помню сразу стала выпускать с второй партией аммортизаторов. Т.е. солярис был всего лишь подопытной крысой, с которой устранялись косяки. Да и вообще хоть все одинаково, люди отмечают разное поведение машин. Мне в салоне хюндая, кстати сказали, что солярис мягче и шумка лучше. Никак не могу согласиться, моя киа мягче и шумка 100% лучше, чем в солярисе.
Добавлено через 5 минут
Да и вообще шумка неплохая для этого класса, у меня у отца теана, до этого был аккорд. Не скажу, что разница такая большая в шумке. С аккордом вообще примерно одинакого было.
Добавлено через 2 минуты IRBIS_RZN, я когда покупаю автомобиль, я весь негатив отбрасываю, я не думаю как я буду ее ремонтировать или продавать, и тогда этот негатив обходит меня стороной
Правильно в этих постах говорится иметь ттх 190 максималку а ехать можно не больше 130 как на калине. Я на 9-ке на юг крейсерскую 120-140 держал, а уж на Приоре ехал до 180 а рио- солярисы тошнили в правом ряду и ничего у меня не болело и не устало .
Prostobmw, ну началось, я же не ужаленный с паносом, чтобы 180 ездить
Мне и 130-140 предостаточно, а на этой скорости все отлично
Тем более после 140 машина едет уже вяло, 1.4 с автомптом дают о себе знать)
Добавлено через 1 минуту
На юга я лучше на самолете полечу, зато отдохну как человек, а не буду половой жизнью жить с машиной 2-3 суток без сна
Добавлено через 5 минут
Ездить на приоре 180, увольте, у нее управляемость не лучше киа, это уж точно
А максимальная скорость это всего лишь абстрактная величина, приора тоже не управляется на 180
Попробуй оттормозиться со 183 паспортных км/ч на приоре в пол
Потом поймешь, что с такими тормозами ехать больше 100 нельзя
Lemieux, при 120 если начать тормозить, то к 40 уже перегреваются и гул появляется, эффективность падает в разы до последующего остывания
Вот тебе и болид
Добавлено через 1 минуту
Груженая? Упаси господи. Она у меня больше 2 пассажиров и пакетов из ашана не возила
Последний раз редактировалось Mihail1986; 29.07.2015 в 17:24.
Lemieux, при 120 если начать тормозить, то к 40 уже перегреваются и гул появляется, эффективность падает в разы до последующего остывания
Вот тебе и болид
Добавлено через 19 секунд Lemieux, при 120 если начать тормозить, то к 40 уже перегреваются и гул появляется, эффективность падает в разы до последующего остывания
Вот тебе и болид
Добавлено через 1 минуту
Груженая? Упаси господи. Она у меня больше 2 пассажиров и пакетов из ашана не возила
Ну так вот, у меня гул начинается, что если в салоне сидят +3 мужика и если оттормаживаться при скорости 150+