Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А чего не позвонил ,я в шаговой доступности от Крокуса !!!
у нас времени мало было. туда и назад. От меня кстати, примерно одинаково, что по внешней, что по внутренней стороне МКАДа. Так что заодно и померял. По моим подсчетам МКАД по кругу где-то 108-109 км.)
у нас времени мало было. туда и назад. От меня кстати, примерно одинаково, что по внешней, что по внутренней стороне МКАДа. Так что заодно и померял. По моим подсчетам МКАД по кругу где-то 108-109 км.)
В статьях подогревают интерес к Весте... Правда с ценой опять сложно, при курсе 65 рублей за евро, так евро уже давно почти 75, то есть цена будет далеко за 500?
Обратил внимание,на концепте дверной уплотнитель только на кузове,в дверном проеме.Могли бы уж двойной сделать,ещё на самой двери
Что то не раз уже встречал жалобы, что на Приоре одинарный уплотнитель. Но что то я никогда пыли у себя не замечаю в салоне. Ну естественно при запылённости снаружи должно быть избыточное давление, т.е. вентилятор работать, а рециркуляция выключена.
gvsp, я думаю это тяжело заметить... А вот грязь на порогах замечают все, и свист в дверях... Если бы были все довольны, ни кто бы не приклеивал дополнительные уплотнители...
грязь на порогах замечают все, и свист в дверях... Если бы были все довольны, ни кто бы не приклеивал дополнительные уплотнители...
-Да давно пора ставить двойные уплотнители, когда сыро и грязно или очень пыльно открываешь заднюю и не приятно видишь какое количество грязи туда засасывает.
-Так кто же мешает использовать нормальный прокат (сталь) и не нарушать технологии покраски.
-Как пример Хендай Туксон 2004 года выпуска. В этом году ради интнреса "отодвинул" уплотнители ни намека на ржавоту.