Мягкая, мож даже излишне, но я больше 130-140 не езжу, ток обгон. Мне нравится, и мокрый асфальт и грунт(тож сырой), всё без звёзд но на 4-ку. Кстати по цене,я брал в мае 185/60 R 14 1950р. за баллон, потом жена пробила один в "Ямке" докупал уже за 2000р., что не смертельно.
У меня зимняя стоит Гиславет норд форст 5,вполне устраивает, в принципе морально готов и к летнему гиславеду, осталось выяснить будет ли он лучше на грязной грунтовой дороге,чем БИ- 555?
Осилил, почитал всю ветку, применительно к грязи вроде многие хвалят каму 224, но её как то и нет в продаже особо,то ли уже не производят,да и слышал,что камы все жёсткие вроде как, жёсткую не хочу, родная белшина из за этого уже надоела.
В общем вопрос сложный, езда у меня 50х50 грунт-асфальт.Даже уже рассматривал вариант зимней не шипованной резины на лето,но в городе летом в жару в пробках она же бедная расплавится совсем, да и по трассе как то хреново наверно на ней будет.Интересно есть у кого опыт эксплуатации зимней резины летом?Так ли на самом деле страшно это, как описывается везде.
У меня зимняя стоит Гиславет норд форст 5,вполне устраивает, в принципе морально готов и к летнему гиславеду, осталось выяснить будет ли он лучше на грязной грунтовой дороге,чем БИ- 555?
Осилил, почитал всю ветку, применительно к грязи вроде многие хвалят каму 224, но её как то и нет в продаже особо,то ли уже не производят,да и слышал,что камы все жёсткие вроде как, жёсткую не хочу, родная белшина из за этого уже надоела.
В общем вопрос сложный, езда у меня 50х50 грунт-асфальт.Даже уже рассматривал вариант зимней не шипованной резины на лето,но в городе летом в жару в пробках она же бедная расплавится совсем, да и по трассе как то хреново наверно на ней будет.Интересно есть у кого опыт эксплуатации зимней резины летом?Так ли на самом деле страшно это, как описывается везде.
Это на самом деле страшно, в том случае, когда вы все время ездили летом на летней, но в один момент вы пересели на машину обутую в зимнюю резину. Вот тогда это страшно. Вы оху..те от ее поведения на дороге. А если вы с зимы не переобулись и на зимней продолжаете ездить летом, то никаких сюрпризов у вас не будет, так как вы будете знать о поведении авто на дороге в данных условиях.
Даже уже рассматривал вариант зимней не шипованной резины на лето
жесть... попробуйте еще шипованную летом, на каждый шипик кембрики оденьте. К чему так изгаляться-то? Выбор летних шин такой, что .опой ешь.
В мае при смене колес с зимы на лето надел новые хакку грин. Сейчас на них наездил 10 тысяч и спереди есть цифры 5 и 6, на задних 7.
Думаю мне их хватит на след лето, след весной задние поставлю вперед и передние на зад. А потом останется по 3- ке и буду наверное новые смотреть выбирать. Быстро стираются
вот и кончилось у нас лето, поменял колеса.
Итак, нокиан хакка грин 185/65, с 8 мая по 3 октября, пробег 10,7 тыщ. Износ передних 4 одно и 5 другое, задние по 7.
Вотт
вот и кончилось у нас лето, поменял колеса.
Итак, нокиан хакка грин 185/65, с 8 мая по 3 октября, пробег 10,7 тыщ. Износ передних 4 одно и 5 другое, задние по 7.
Вотт
жесть... попробуйте еще шипованную летом, на каждый шипик кембрики оденьте. К чему так изгаляться-то? Выбор летних шин такой, что .опой ешь.
Чисто для асфальта проблем нет с выбором резины, но практически любая чисто летняя резина на грунтовке в грязь не везёт совсем, поэтому и ищу компромисс какой то более менее приемлемый, по зимней понял всё, спасибо, отпадает, будем думать дальше.
эдиус, бери тогда какую нибудь ненаправленную симметричную, что то вроде камы и белшины по рисунку. Если тебе белшина не понравилась, то что то получше найти уже сложно.