Больше проводов по сравнению с какой установкой? Мне кажется для фронта установка усилителя под передними сидениями - это нормальный вариант. А то что он двигается - то от этого никому не холодно не жарко, главное что когда кресло передвигается, он не выглядывает из-под кресла. О каком легком пути речь? Я чтото упустил.
я никого не осуждаю и не навязываю свою точку зрения и свой опыт (как всегда)
ну по сравнению с установкой под панелью "в ногах штурмана" - проводов тянуть меньше (от усилка из Багажника (где ОБЫЧНО ставится усил)) от туда чем из под седла (не на много). про двигается - ну я больше люблю когда не двигается да и доступ к кроссам...
легкий (имхо) это вариант под панелью "в ногах штурмана" (ну там за пластмаской) ничего никуда крепить не нада - положил в сухое и теплое и темное местои все - они оттуда никуда не денуться!
я никого не осуждаю и не навязываю свою точку зрения и свой опыт (как всегда)
ну по сравнению с установкой под панелью "в ногах штурмана" - проводов тянуть меньше (от усилка из Багажника (где ОБЫЧНО ставится усил)) от туда чем из под седла (не на много). про двигается - ну я больше люблю когда не двигается да и доступ к кроссам...
легкий (имхо) это вариант под панелью "в ногах штурмана" (ну там за пластмаской) ничего никуда крепить не нада - положил в сухое и теплое и темное местои все - они оттуда никуда не денуться!
Ну это если он туда войдет, да и доступ к кросам спорный :wink:, и к вентиляции там вопрос.
Ну это если он туда войдет, да и доступ к кросам спорный :wink:, и к вентиляции там вопрос.
да! канечно ты прав! НО все кросы туда влазили. вентиляция кросам разве нужна??? (я серьезно не знаю нужна она или нет еще не разу не держал в руках горячего кроса)
да! канечно ты прав! НО все кросы туда влазили. вентиляция кросам разве нужна??? (я серьезно не знаю нужна она или нет еще не разу не держал в руках горячего кроса)
:biggrin: дык я про усилитель говорю :biggrin:, и про кросы усилителя )))
Сегодня снял боковые обшивки в ногах. Место хорошее, кроссы должны влезть без проблем, хотя они и не маленькие по размеру. Единственный минус-много других проводов! Наводок и помех не каких не будет??? Что скажете???
Сегодня снял боковые обшивки в ногах. Место хорошее, кроссы должны влезть без проблем, хотя они и не маленькие по размеру. Единственный минус-много других проводов! Наводок и помех не каких не будет??? Что скажете???
все нормуль! на акустические провода наводок не бывает! только на линейные! так что ложи их туда все ок!!
Своими руками: Полкодержатели кстати укрепил так, что хоть садись на них, (все заменил на болты и гайки. пришлось помудиться с тем, что держит и полку и белую окантовку окна - вварили шпильку) и везде проклеил сплэном 4мм, так чтобы соприкасаний с металлом не было вообще... ну и где кармашки для ножек у стекла - их залил герметиком, крышки для штатных мест динмаиков тоже посадил на гремтик - х.з. , но деребезжать думаю не должно... и эта, пришлось выкинуть правый механизм натяжения ремней (я пытался сначала его модернизировать, разобрал, выкинул блокиратор. оставив только натяжитель, а потом показалось что и пружина дрожит - разобрал, а оно сабака как вылетит словно черт из табакерки, - чуть без глаза не оставила - и вдь написали же do not open или remove крышку, а я ... ) и сделал жесткую сцепку, предварительно примерив на себя ремень... - херово, конечно, что так, но терпеть этот дребезг - это капец...
На все про все неспеша потратил неделю...
ЗЫ: двери закрываются как в бункере Гитлера - надеюсь не отвиснут... а то уж больно обидно, столько возни - и такой минус...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 03.05.2009 в 11:32.