Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 21:33   #731
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Вы видимо меня не так поняли.
Теперь ясно что на другой машине и
Цитата:
Хоть и не долго, слава богу.
совсем чуть-чуть. То есть, фактически, ни о чём..

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
С повышением
Ох, Ришат, я и не заметил сразу то. Котлыйм, Ришат!
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (07.10.2015)
Старый 07.10.2015, 21:37   #732
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А теперь перенеси это на себя и свои отзывы о "не твоей" резине... Устраивают меня "в среднем" качество и характеристики резин Кама и Кордиант, вот и буду я их юзать ибо лично мне надо и по трассе спокойно проехаься и до места рыбалки без геморра проехать, причем в любую погоду.
А ты попробуй разок купить импорт. Ну так, ради эксперимента.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Теперь ясно что на другой машине и

совсем чуть-чуть. То есть, фактически, ни о чём..
Лично мне хватило
Да че вы так ее защищаете? Ну пусть она для вас хорошая. Ради бога, катайте ее. Но для меня это ГОВНО. Да, и в гараже у меня асфальт. На природу я в дождь не езжу(ну не люблю я под дождем грязь месить).

Добавлено через 1 минуту
Извините, парни. Я ж вам сразу написал. Сказал что она говно, и извинился. Че вы накинулись-то. С пенкой на губах рассказываете мне какая кама224 хорошая. )))))

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:43   #733
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
И считаю себя в этом вопросе довольно умным человеком.
Да хоть профессором считай, нам-то что.
Только умный человек не оскорбляет что-либо или кого-либо.
Умный человек последователен в своих словах. Умный человек принимает доводы оппонента и отвечает аргументированно. А у тебя получается "моя резина самая лучшая", а "ваша" как ты выразился ГОВНО. Причём когда тебе говорят, что резина нормальная и доказано десятками тысяч километров, ты всё-равно "упираешься рогами" в своё. Ты почему считаешь, что твой выбор правильный, а выбор остальных нет, опять же без аргументации.

Цитата:
Ну и плюс у меня давным давно 2 машины в семье. А это, мои пробы, увеличивает вдвое.
Т.е. ты две машины приобрёл, чтобы испытывать шины?
Допустим у меня за летний сезон 10-12т.км. стирается 1мм резины (любой), т.е. мне надо 36т.км. проехать на одном комплекте, чтобы он потерял свои первоначальные свойства, но ещё был бы пригоден.
По твоим постам ты должен был уже проехать 200-300 т.км., чтобы испытать такое количество резины.

Цитата:
Головой думайте, когда что-то пишите, а не тем местом ..... ну вы меня поняли.
Прежде, чем что-то написать я-то как раз думаю. А вот твоя привычка "кидаться словами" выдает в тебе человека недалекого, избалованного и инфантильного. Ничего кроме грубости ты не можешь "родить". Твой главный аргумент "сам дурак".

P.S. Понятие "гнать пургу" - означает вводить в заблуждение, укрывать факты, обманывать. Кого я ввёл в заблуждение?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:56   #734
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Сам езжу на Нокиан Нордмане
На второй приоре были такие колеса.Нордман 4. 2 покрышки из 4 были в хороших боковых грыжах, на 3 практически незаметно было. 1 целое только было....Ничего не лопнуло. Успешно держались до продажи вместе с авто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Был у мя случай в Тамбовской губернии, заехали не туда чуток ,ну и добрая сельчанка подсказала короткую дорогу, через пару таких же ??? даж не знаю как сказать, короче было так- в итоге ехал с прицепом(хорошо пустой) по бездорожью и по продолбленым(по возможности между ими) колеям свекловозами, резина была ёка а-драйв . По выезду на трассу прицеп напоминал кусок грязи. Ну кто Тамбовский проживает должен понимать в какой хрени я побывал, тот год 12 или 13 дожди лили неплохие.
Бывал там. Примерно понял тебя.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 21:56   #735
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
На второй приоре были такие колеса.Нордман 4. 2 покрышки из 4 были в хороших боковых грыжах, на 3 практически незаметно было. 1 целое только было....Ничего не лопнуло. Успешно держались до продажи вместе с авто.
Откатал на них около 20т.км. и продал. Износ был перед почти "6", зад уже "7"-ка. Ни одной грыжи не было. Минусов в ней 2: не держит прямую, не едет по мокрой траве...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 22:00   #736
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да че вы так ее защищаете?
В каком месте мы её защищаем?
Я перечислил плюсы и минусы 224-й основываясь на продолжительной эксплуатации и сказал, что для кого-то плюсы перевесят. Ты же, фактически не имея опыта, начал всё обзывать говном и изображать эксперда.
Цитата:
Сказал что она говно, и извинился. Че вы накинулись-то
Вот молодец! Это равнозначно, что нам тебя послать на х** и тут же извинится? Нормально?
Я, да и многие тут ездят на этой резине. Поэтому употребляй слова хороший/плохой. А сальные эпитеты оставь для пацанов на районе.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
О764ао (13.10.2015)
Старый 07.10.2015, 22:02   #737
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Откатал на них около 20т.км. и продал. Износ был перед почти "6", зад уже "7"-ка. Ни одной грыжи не было. Минусов в ней 2: не держит прямую, не едет по мокрой траве...
Повезло тебе) Случаи индивидуальные бывают...
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 22:04   #738
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Да хоть профессором считай, нам-то что.
Только умный человек не оскорбляет что-либо или кого-либо.
Умный человек последователен в своих словах. Умный человек принимает доводы оппонента и отвечает аргументированно. А у тебя получается "моя резина самая лучшая", а "ваша" как ты выразился ГОВНО. Причём когда тебе говорят, что резина нормальная и доказано десятками тысяч километров, ты всё-равно "упираешься рогами" в своё. Ты почему считаешь, что твой выбор правильный, а выбор остальных нет, опять же без аргументации.

Т.е. ты две машины приобрёл, чтобы испытывать шины?
Допустим у меня за летний сезон 10-12т.км. стирается 1мм резины (любой), т.е. мне надо 36т.км. проехать на одном комплекте, чтобы он потерял свои первоначальные свойства, но ещё был бы пригоден.
По твоим постам ты должен был уже проехать 200-300 т.км., чтобы испытать такое количество резины.

Прежде, чем что-то написать я-то как раз думаю. А вот твоя привычка "кидаться словами" выдает в тебе человека недалекого, избалованного и инфантильного. Ничего кроме грубости ты не можешь "родить". Твой главный аргумент "сам дурак".

P.S. Понятие "гнать пургу" - означает вводить в заблуждение, укрывать факты, обманывать. Кого я ввёл в заблуждение?
А я разве сказал где-то что моя резина самая лучшая, а ваша - говно??? Ты о чем вообще?? Я не считаю свою резину лучшей. У нее дохрена недостатков. И больше я себе такую не куплю. За сезон летний я стираю половину протектора на передней оси. На следующий год меняю их и стираю половину на 2х оставшихся. И как правило продаю ее успешно. Ты главное успокойся, никого я тут не оскорблял. Если кто-то принимает мои слова о говенной резине как личное оскорбление, так это лишь говорит о отм, что он сам недалекий человек. С инфантильностью..... не буду спорить. В чем-то ты прав. А вот на счет недалекого и избалованного. Ну слава богу живу нормально, семья, сын, работа. Уже не совсем подходит твой термин "недалекий". А вот избалованный, ну рассмешил, ей богу. Ладно, не о том речь.
Какие аргументации вам нужны??? Эта резина толком не тормозит, толком не держит дорогу, по мокрому асфальту, я ее резиной даже называть не хочу. Я не прав??? Ах да, забыл, она прекрасно еде по грязи до гаража и на природу, по раскисшим дорогам. Да тьфу я делаю на такие аргументы в пользу летней резины. Еще вопросы?

Славян174 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 22:10   #739
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Но для меня это ГОВНО. Да, и в гараже у меня асфальт. На природу я в дождь не езжу(ну не люблю я под дождем грязь месить).
Славян174, вот написал бы ты так сразу я тебе и слова не сказал бы.

Но вместо этого ты изначально написал вот что:

Цитата:
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно.
Прочитай 2 своих фразы и попытайся понять в чем разница. Если поймешь в чем разница, тогда я думаю станет ясно почему я прицепился
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2015, 22:44   #740
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Бывал там. Примерно понял тебя.
Нет ты перепутал. Мы про летние нордманы. А ты про зимний нордман 4.
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема