саша74, Тоже заметил ни хрена не едут,особенно на бугор и обгон,обгонит и нет тяму дальше. Приходится поморгать,чтоб ушел в сторону,потом по прямой догоняет. Я 140-160,он под 200 и обходит(обижаются наверно).
Ничего себе не едут. Киа Рио на механике 1.6 объезжает приору в легкую на любой скорости. И заметил такую особенность, что даже моя Рио 1.4 на автомате груженой едет неплохо, когда как приора груженная буквально умирает. Не знаю с чем связано, может с фазовращателями.
Falkon, Показатель в том на мой взгляд,что купив ино человек понимает сколько стоит ремонт и обслуживание ино. Так у меня все сток,а если прошить?
И от этого, они перестают ехать?) По факту, салярка 1.4 на палке до 120 едет, не хуже приоры, дальше приора будет отрываться. Салярка с 1.6 на палке уедет от приоры, в любом диапозоне, в каком месте они не едут, в сравнении с мак ларен? хоть убейте, не понимаю...А еще читаю, и диву даюсь, где вы по трассам ездиете пот 200 кмч? По всем трассам где езжу я, понатыкано камер, больше чем, километровых столбиков, а еще машинопоток, такой, что скорость более 100, и развить не получается, есть конечно участки, но их настолько мало, что кричать о том, что у меня машина на таком со 120 лучше уходит смешно, эта потребность, востребованна в 1% из общего пользования автомобилем....
ANTO, Приезжай покатаешься. Вожу сына на учебу раньше по М-4 до Новочеркасска,есть участки без камер и довольно большие,а сейчас по второстепенной дороге от Каменоломни на ЦИМЛЯНСК. Дорога подъемы и спуски,разметки на обгон очень мало(если впереди грузовик,то тянешься за ним долго и весь остальной хвост). Вы внимательно читайте подъем и обгон, со 120 ино уйдет,но с 20-40 со 2 передачи до 120 на 3 передачи Приора вертит ино. Джипы нормально уходят. Да и фуры летают по 130 км в час,страшно и обогнать,приходится ловить его на подъеме,нарушать и обгонять пока он ее не раскочегарил.
Да дорогу новую изучил расстояние 80 км(мне),наездил уже по ней около 5 тыс км. Есть у меня знакомый ,гонялся на прошитой Приоре(купе) и с Фокусом обходит его до 120 км в час.
Последний раз редактировалось Вася75; 10.10.2015 в 06:36.
Вася75, Вы про какие ино? Про деу матиз? Согласен, вертит! Ездил на приоре 4 года и частенько люблю заложить стрелку в красную зону. И скажу что приора едет как и все автомобили с идентичными характеристиками. Ездил на солярке, он бодрей едет, что не говорите.Мой фокус, едет гораздо интересней. Я не понимаю, откуда бытует мнение что приора "ракета" ??? Обыкновенное авто! 11.5 сек до 100 это вечность))) все так едут! Я понимаю там горячие зажигалки с литерой орс, rs, mps и прочие))
Показатель в том на мой взгляд,что купив ино человек понимает сколько стоит ремонт и обслуживание ино. Так у меня все сток,а если прошить?
Я например не знаю людей, которые покупают машину и убивают ее на дорогах, проезжая убитые переезды на скорости под 80 км\ч... Я может ни чего не понимаю, но даже дешевый ремонт, это ремонт, по мне лучше я приторможу, и проеду со скоростью 40 км\ч, чем пролечу - 80 км\ч, зато через полгода, я буду так же ползти по тому же переезду, а летуны будут лежать в гараже под машиной, ремонтируя подвеску, и кричать всем, зато дешево...
Второй момент, это доработки, покупая "дешевую" машину, экономите 50-100 тысяч, а потом начинаете на эти же деньги тюнинговать свою машину, покупая растяжки, спорт стойки, чипуя и так далее, в итоге весь этот тюнинг не дотягивает до того, ради чего экономили... Какой смысл?
ANTO, Приезжай покатаешься. Вожу сына на учебу раньше по М-4 до Новочеркасска,есть участки без камер и довольно большие,а сейчас по второстепенной дороге от Каменоломни на ЦИМЛЯНСК. Дорога подъемы и спуски,разметки на обгон очень мало(если впереди грузовик,то тянешься за ним долго и весь остальной хвост). Вы внимательно читайте подъем и обгон, со 120 ино уйдет,но с 20-40 со 2 передачи до 120 на 3 передачи Приора вертит ино. Джипы нормально уходят. Да и фуры летают по 130 км в час,страшно и обогнать,приходится ловить его на подъеме,нарушать и обгонять пока он ее не раскочегарил.
Да дорогу новую изучил расстояние 80 км(мне),наездил уже по ней около 5 тыс км. Есть у меня знакомый ,гонялся на прошитой Приоре(купе) и с Фокусом обходит его до 120 км в час.
Давайте мухи от котлет отделим, даже если вам повезло, и у вас есть места, где можно так ездить, то какие ино, не будут ехать так как приора? Я еще раз напишу, что в гору, что под гору, салярка(рио) с 1.6 на палке, уедет от приоры, с любой скорости вопрос, на какой передаче, это дело конкретного случая. О полуседане, не скажу, ездить доводилось только в городе, на автомате. Та же тиида с 1.6 на палке, уезжает от приоры, несмотря на то, что квадратная как кирпичь....... Прошивки, дело отдельное, все авто можно перепрошить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12
Вася75, Вы про какие ино? Про деу матиз? Согласен, вертит! Ездил на приоре 4 года и частенько люблю заложить стрелку в красную зону. И скажу что приора едет как и все автомобили с идентичными характеристиками. Ездил на солярке, он бодрей едет, что не говорите.Мой фокус, едет гораздо интересней. Я не понимаю, откуда бытует мнение что приора "ракета" ??? Обыкновенное авто! 11.5 сек до 100 это вечность))) все так едут! Я понимаю там горячие зажигалки с литерой орс, rs, mps и прочие))
Приора ракета среди вазовских авто.Но никто не хочет понять, что у других производителей аналогичные машины, это семейные овощевозки, в сравнении с авто выше классом, либо спорт комплектациями. Вот и воспринимается, что раз приора флагман, то просто обязана рвать флагманы, других производителей авто....
ANTO, я уже раз 5 пишу, что у друга моего бабский минивен на 7 мест Митсубиши спэйс вэгон, 2.0 механика, 133 лошади. Она больше приоры в раза 1,5 и уезжает от приоры легко, после 150 за ним вообще не угнаться на приоре.
Сейчас у гонщиков-приороводов будет разрыв мозга. Рио 1,4 быстрее Приоры 1,6. Даже если там и соврали и был Рио 1,6, то разрыв все равно внушительный. http://www.youtube.com/watch?v=ljI5CSqrmcs
Сейчас у гонщиков-приороводов будет разрыв мозга. Рио 1,4 быстрее Приоры 1,6. Даже если там и соврали и был Рио 1,6, то разрыв все равно внушительный. http://www.youtube.com/watch?v=ljI5CSqrmcs