Грецию сгоняй, вот удивишься, как при таком климате, так бедно живут.
Племянника тёща уже лет десять там "гастарбайтерствует" - в кафе посуду моет. Её оттуда, как русского из Латвии, хрен выкуришь. Там она, моя чашки, может позволить себе жить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
они стоят и мямлят.
Как ты говоришь, учиться нужно - вот кому, реально. Чтоб не мямлить, а уметь два слова хоть связать или фамилию свою без ошибок произнести.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
они стоят ровно столько сколько платят люди за билет ...и если на того же Лепса будет билет стоить не 5000 ( которая нищщаая страна может почему то платить ) а 100 кило руб , думаю лепс сядет в Лужу ... ну а основные доходы к примеру Лепса , Укупника ( который не поет ваще но ездит на порше шикарноми живет на Рублевке ) это продюсирование ! вот что приносит деньги а не лицедейство ! .
Без разницы, главное - они имеют возможность не на буровой ковыряться, а заниматься своим любимым делом. Просто деньги у них надо изымать, чтоб шли они не в дома на Рублёвке, а хотя бы на тот же мост в Крым...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
фактически он такой же соц ориентированный как и уборщица
Только он об этом, по ходу, не ведает, наивная душа...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Без разницы, главное - они имеют возможность не на буровой ковыряться, а заниматься своим любимым делом. Просто деньги у них надо изымать, чтоб шли они не в дома на Рублёвке, а хотя бы на тот же мост в Крым...
Просто деньги у них надо изымать, чтоб шли они не в дома на Рублёвке, а хотя бы на тот же мост в Крым...
голову с плеч ! бармаглотик ко мне .. (с)
для социально ориентированных против бомбежек в Сирии нашими ВКС недобрая весточкаl , ( умеренные или неумеренные хрен их разберет) , и если не предотвратить зло это заранее не у наших границ таких вот весточек станет ( не дай бог ) в разы больше .
Какую зарплату должны иметь рабочие, водители, чтобы она считалась нормальной? В цифрах.
Я несколько лет назад такую тему создавал, но она чрезвычайно быстро зачахла. Ибо никто этого не знает. Всё с "фонаря". Я вот сейчас нашего коллегу спрашиваю: из каких соображений платишь наёмным? Он не "колется")
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Отобрать и поделить (с)
Не надо делить. Нужно вкладывать, только не в личные особняки и забугорный автопром. А отбирать и так отбирают, только не у того.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
против бомбежек в Сирии
Что-то пока Сирию бомбят, наши опять для Украины скидку по газу сделали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
голову с плеч
Кто бабло прячет, с тем всегда так бывает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Что ты посчитал? Выкладки давай: какой объём, какой ФЗП, сколько на экологию будешь тратить, сколько на энергоресурсы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Только, говорят, уровень жизни разный.
Допустим, вот прямо сегодня дать всем монголам по миллиону долларов - уровень жизни в Монголии сильно поднимется или они накупят лошадей, сена, импортных товаров и дальше будут ждать миллиона?
Уровень жизни - это не только благосостояние отдельных граждан, это прежде всего инфраструктура.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну, если по всей стране, так это утешает, зачем своё руководство "тиранить". Это Штаты и террористы виноваты.
Руководство страны делает то, что может при давлении извне и внутри страны. Причём правительство ругают все, всегда и везде. В один день чуда не происходит. НО ПУТИН смог сделать из почти разодранной России страну, с которой считаются!
А чО штаты не виноваты? И Майдан не они устраивали, после которого они же предложили ввести против нас санкции? Т.е. штаты не увеличивают своё военное присутствие в мире и вокруг России, вынуждая РФ наращивать военный потенциал и тратить кучу бабла на это? Штаты не давят на своих "партнёров", дабы те не сотрудничали с РФ? Штаты не имитируют добычу сланцевой нефти в Техасе через трансатлантический трубопровод с ближневосточных месторождений, тем самым сбивая цены на нефть? Во всём виновата "коррупция"?
Террористы? Кто их спонсирует и готовит?
Кстати, надо бы... Что это за зверь, кому он нужен...
ты серьезно ? или прикалываешься ? Васе я стал объяснить бы , ( хотя понимаю это глупо) ,
Во время войн, стремясь не допустить падение уровня жизни граждан, государство печатает большое количество ничем не обеспеченных бумажных денег; мы не в состоянии войны -отпадает !
К инфляции приводит рост кредитования населения, что ведет к увеличению денежной массы в обороте;с 2008 по 2014 в разы растет закредитованность населения автокредитами ипотеками и просто ссудами ( как следствие увеличение порога инфляции - ( инфо для васи с его ценами на сигареты с 10 руб до 70, Обосновал или нет ?
Подъем цен монополистами на важнейшие товары, например, бензин, также становится причиной инфляции;причем я против монопольности и крупных сетей крупные сети быстрей и с большей вероятностью образовывают картели и сговоры собственно поэтому и душат малый бизнес потому как сложнее сговорить всех мелких лавочников
Наиболее вероятная причина инфляции – это общий спад экономики страны при сохранении зарплат граждан в прежнем размере.ну тут без коментов и так все ясно под общим спадом в данном случае понимается период санкций наложенных на РФ
Кстати, вопрос этот слишком растяжимый. Чтобы над ним думать, прежде нужно сделать так, чтобы трудовой распорядок у всех без исключения соответствовал ТК и Конституции. Когда все поголовно будут работать в рамках законов - будет реально видно, что платят за труд.
Нужно вкладывать, только не в личные особняки и забугорный автопром.
не в защиту лицидеев !-сколько в граммах нужно вкладывать ? мильон, али пару тыщ ? где опять же градация ? ты вот свои 50 коп вложил бы в мост ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
наши опять для Украины скидку по газу сделали.
и мой кот когда нассыт мне в тапки тож жрать получает хоть и виноват иногда сцуко , нормальная то часть Украинце в чем виновата тчо ими ДЕБИЛЫ управляют ?