вот прямо сегодня дать всем монголам по миллиону долларов - уровень жизни в Монголии сильно поднимется
Немного не так. Там у них столько скота, что каждый у них - потенциальный миллионер. А уровень жизни у них соответствует вполне условиям в этом регионе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вывод один: это отмывание денег, "заработанных"( слямзеных) в другом месте. А позже уже "легализовавшиеся" крупные фирмы могут позволить себе работать.
И да, и нет.
Но в большинстве своём да.
Да и Рокфеллер начинал с рэкета...
P.S. Начать честно и раскрутится, а потом поддерживать темп - сложно. Здесь как в курятнике: каждый стремится залезть повыше, подвинуть ближнего, навалить на нижнего...
Вполне серьёзно. Ты снова сыпешь надуманными "постулатами экономики". Я пытаюсь своими словами, реально объяснять. Если взять кратковременную гиперинфляцию - она нужна, чтоб аннулировать все долги государства перед гражданами. Тут можно людей кинуть и начать новый этап. А просто инфляцию можно объяснить старинной поговоркой: "Ума нет - считай, калека."
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
нормальная то часть Украинце в чем виновата тчо ими ДЕБИЛЫ управляют ?
Так надо дебилов физически нейтрализовать, а украинцев, как и Крым, объединить с Россией. Нормально я придумал) Кажется, только, не я первый...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
-сколько в граммах нужно вкладывать ? мильон, али пару тыщ ? где опять же градация ? ты вот свои 50 коп вложил бы в мост ?
Я только этим и занимаюсь. А вкладывать в свою страну нужно ВСЁ, что заработано всей страной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
период санкций наложенных на РФ
Может кто-то внятно объяснить, в чём эти "санкции" заключаются?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Подъем цен монополистами на важнейшие товары, например, бензин
Ты, наверное, так же веришь в овечек Долли, андронный коллайдер и синхрофазотрон)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
нет ненормально ты придумал : многие тут в вину Крым ставят тчо мол туду бабки страшно большие гонят , а преставь что будет если НЭЗАЛЕЖНУЮ к нам ? туда в тысячи раз придется денег влить ... и к сожалению все равно будут индивидуумы кухонные которые будут цедить сквозь зубы: Ватники и колорады мол окупировали ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вкладывать в свою страну нужно ВСЁ, что заработано всей страной.
пойти на певца я не считаю термином "заработано всей страной" это досуг и отдых ... лицедеи нужны чтоб они кривлялись а у народа была вера что это для них кривляются ( как в нетленном издании Носова : "Незнайка на луне" -там Пончик крутил карусели всю неделю адским трудом , а в выходной сам шел на карусели и уже его крутили на этих каруселях) , тем самым народ спускает эмоциональный пар ... другое дело что зарабатывают они певцоартисты много но тут рынок если идет народ за большие бабки зачем уменьшать цену билета .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты, наверное, так же веришь в овечек Долли, андронный коллайдер и синхрофазотрон)
верую , отче , верую ))) или что из этого вымысел ? руками не трогал но по шайтан-экрану показывали
чО штаты не виноваты? И Майдан не они устраивали, после которого они же предложили ввести против нас санкции? Т.е. штаты не увеличивают своё военное присутствие в мире и вокруг России, вынуждая РФ наращивать военный потенциал и тратить кучу бабла на это? Штаты не давят на своих "партнёров", дабы те не сотрудничали с РФ? Штаты не имитируют добычу сланцевой нефти в Техасе через трансатлантический трубопровод с ближневосточных месторождений, тем самым сбивая цены на нефть? Во всём виновата "коррупция"?
Террористы? Кто их спонсирует и готовит?
Каким образом "давят" Штаты? Что они делают? А у нас - да, во всём виновата коррупция. Ибо это есть измена Родине.
Может кто-то внятно объяснить, в чём эти "санкции" заключаются?
ты лучше сам напиши КАКИМИ ты видишь эти санкции и в чем по твоему мнению они заключаются , а то ты странным образом любишь только коментировать
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты снова сыпешь надуманными "постулатами экономики"
а без постулатов экономики невозможно доступно объяснить , это тебе не теорема Пифагора
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Каким образом "давят" Штаты? Что они делают?
ты же на больничном сидишь не с того что головой ударился ? или просто уже язвить откровенно стал ? или Вася тебя укусил в шею и ты в Васю превратился ?????????
многие тут в вину Крым ставят тчо мол туду бабки страшно большие гонят
Я тоже говорил, что это недешевый проект, коих свалилось на нас немало. Но, так как нам больше не дадут один хрен, пусть хоть что-то строится на территории, называемой Россией. Слишком многое происходит в мире за наш счёт, а Украина - наши люди.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
это досуг и отдых ... лицедеи нужны чтоб они кривлялись
А вот государственная власть обязана из всего этого производить выгоду для своего государства, даже несмотря на нежелание многих граждан действовать в интересах своей страны.
плата за Черноморский флот и не только потому что он там есть а главнее наверно что там в Крыму нет флота Америки компенсирует нервные клетки многих ... лично мне б было неуютно ...
КАКИМИ ты видишь эти санкции и в чем по твоему мнению они заключаются
Никак не вижу и не знаю. Вот только наше подразделение, где я работаю, ликвидируют. А принадлежит предприятие компании, зарегистрированной в Швейцарии и частично на Бермудских островах, с офисом в Хьюстоне. Это связано с санкциями?
если они наши люди то почему мы колорады и ватники и нас на гиляку ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????? за скидки на газ за помощь в тяжелые времена ? а они не хотят в таможенный союз а хотят см картинку