Если рассматривать работу, как вклад в ВВП страны, то примерная шкала - это доходы человека. Во сколько раз доходы Дерипаски больше моего дохода, во столько раз его вклад в ВВП больше моего. Просто кто-то знает, что и как нужно делать, а кто-то семь потов прольёт, а результат нулевой. Ну а если вы предлагаете оценивать работу не по результату, а по потраченным калориям, то шкалой должно быть количество съеденного минус накопленный жир.
Вот вы говорите ерунду какую-то опять!!!! Какая дерипаска, при чем тут вообще она??? И каким боком всякие дерипаски вообще относятся к моему посту?! Если так рассуждать, то вся Россия и живет за счет ворюг(типа дерипасков) и дармоедов и госдуры и кремля. "Если большие доходы- значит больше пользы приносит; если человек весит 280 кг- значит много здоровья; если орет громче всех- значит умнее всех", и т.п., это дет.садовская логика и банальная демагогия! У вас есть конкретные цифры, какую прибыль, или убыль приносит казне конкретно Дерипаска, или там ротенберги и им подобные? Прекращайте сравнивать хрен с морковкой и выносить это на всеобщее обозрение!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tayho; 16.10.2015 в 07:38.
Вот вы говорите ерунду какую-то опять!!!! Какая дерипаска, при чем тут вообще она??? Если так рассуждать, то вся Россия и живет за счет ворюг(типа дерипасков) и дармоедов и госдуры и кремля. У вас есть конкретные цифры, какую прибыль, или убыль приносит казне конкретно Дерипаска, или там ротенберги и им подобные? Прекращайте сравнивать хрен с морковкой и выносить это на всеобщее обозрение!!!!!!!!
Много эмоций. Но тем не менее деньги - это средство взаиморасчетов. Мы все даём друг другу деньги в обмен на нужный нам товар или услугу. И если у кого-то этих денег нет, то он ни чего не делает такого, за что люди готовы ему эти деньги отдать. И наоборот.
Добавлено через 1 минуту
А Дерипаска - это не она, а он, Олег Владимирович.
Много эмоций. Но тем не менее деньги - это средство взаиморасчетов. Мы все даём друг другу деньги в обмен на нужный нам товар или услугу. И если у кого-то этих денег нет, то он ни чего не делает такого, за что люди готовы ему эти деньги отдать. И наоборот
Я о другом говорил, вы меняете полярность и разводите демагогию!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А Дерипаска - это не она, а он, Олег Владимирович.
Уважаемый, не надо думать что вокруг вас сплошь быдло необразованное! Я знаю кто такой Дерипаска, просто такой фразеологический оборот получился.
И если у кого-то этих денег нет, то он ни чего не делает
tst2, не факт. Например, этого кого-то работодатель "кидает" на полугодовую зарплату (согласитесь, это далеко не редкость). Денег у него нет, но веть он работал и выпускал какую-то продукцию, услуги. И они были востребованы.
Цитата:
Сообщение от tst2
такого, за что люди готовы ему эти деньги отдать. И наоборот.
На счет готовности людей отдавать деньги. Да дай волю, люди только бы брали и ничего не отдавали. Увы, такова природа человека. А у многих это жизненное кредо: не платить. Вон Березовский, 1994 году взял 1/3 годового выпуска автомобилей АВТОВАЗА и не заплатил ни копейки. Стал богатым.
tst2, не факт. Например, этого кого-то работодатель "кидает" на полугодовую зарплату (согласитесь, это далеко не редкость). Денег у него нет, но веть он работал и выпускал какую-то продукцию, услуги. И они были востребованы.
Это криминал. О нем речь не идёт.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
На счет готовности людей отдавать деньги. Да дай волю, люди только бы брали и ничего не отдавали. Увы, такова природа человека.
Всё правильно. Люди отдают деньги за то, что им надо, но что получить на халяву не могут.
жестик, Falkon, скажите четко, что именно украдено? У кого? В каких количествах?
Я же говорю ОБС не катит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Что знакомства, связи и потраченное на взятки бабло весьма прилично смягчило ответственность. А вот у бедной учительницы таких сильно смягчающих знакомств и связей не было.
Если бы сотрудничала со следствием, то было бы смягчающим. Она не сотрудничала, потому что не в чем сотрудничать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А еще любят чтоб сотрудники в личное время дух коллективизма подымали. (типа в самодеятельности участвовали, в спортивных мероприятиях и прочая лабуда).
..
Вроде того: " Да, украл! но ты докажи что украл!!!" так штоль? Трудно что-то доказать, когда соратники президента замешаны.
Я же уже писал. специально анализируется с точки зрения УК все действия и к чему приведет. Куча специалистов по праву в этой сфере работают, как сделать так, чтоб ничего не было. А государство работает в рамках закона. Закон изменят, жулики опять подстроятся и так будет всегда.