Возможно на сток валах обычной проги стоковой хватит. Я недавно ездил на стоковой 126, правда выпадала ошибка по дмрв, типа ппребор по воздуху и эбу дроссель прикрывало на половину. Но у меня валы повеселее чем 8.3 от СА. И рес 127.
Я вот тоже пока поставлю свой 126 рес. Пока не найду золотую середину, 127 рес не получается ставить все потроха, провода мозги надо менять. поэтому пока 126. Хочу попробывать Стингер или тоже самое Мповер. вроде рога длинные, а значит низы должны быть.
Я вот тоже пока поставлю свой 126 рес. Пока не найду золотую середину, 127 рес не получается ставить все потроха, провода мозги надо менять. поэтому пока 126. Хочу попробывать Стингер или тоже самое Мповер. вроде рога длинные, а значит низы должны быть.
Про Кар не расматривал как вариант ? Или я не в теме , про него уже расписано ?
Возможно на сток валах обычной проги стоковой хватит. Я недавно ездил на стоковой 126, правда выпадала ошибка по дмрв, типа ппребор по воздуху и эбу дроссель прикрывало на половину.
Вопрос в том - какой верхний предел по МРВ и относительному заполнению у сток проги, т.к. логично, что на 1,8 потребление воздуха будет больше, чем на 1,6 практически на всех оборотах.
Вопрос в том - какой верхний предел по МРВ и относительному заполнению у сток проги, т.к. логично, что на 1,8 потребление воздуха будет больше, чем на 1,6 практически на всех оборотах.
15111980, попробуй мновер я тут был в боксе у парней и его снимали, померили каналы между рогами 40мм ближе к банке канал расширяется думаю там под 50мм будет. Объем банки больше стоковой раза в два, длина каналов короче чем у стока на 20-30мм на вид...
попробуй мновер я тут был в боксе у парней и его снимали, померили каналы между рогами 40мм ближе к банке канал расширяется думаю там под 50мм будет. Объем банки больше стоковой раза в два, длина каналов короче чем у стока на 20-30мм на вид...
я сразу заметил - что там конусные каналы - еще когда точил его.
а вообще - достаточно противоречивый ресивер - одни хают, другие хвалят)
только ставить и пробовать - не понравится - на продажу.
Какая прошивка?
если ЭБУ М73 или В7.9.7, могу посмотреть ограничение...