Да плевать что ему доверят! Дело в том что пример довольно показателен: украл, выпил, в госкорпорацию! Для него даже должность новую выдумали.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Простите мое невежество, а в чем собственно стратегия заключается? ставить на высокие должности знакомых воришек, потом не сажать их в тюрьму, не?
Вот в своё время Россию "обязали" перейти на евростандарты в бух.учете и электронные носители. Задача - прозрачность экономики. Оборонку мониторят чаще чем ... Короче... Вор - тот же специалист.)))
А стратегия... Вот мне дорог этот мир. И по месту, и по времени, и по состоянию. Мне есть с чем сравнивать - Украинская граница ну очень близко. Брат с сестрой наблюдали практически из окна как СВУ несло демократию в массы. Вот не нравится мне этот предмет. Ни его цели и задачи, ни - тем более, его методология. Так вот... Всё зависит от того, чем вы готовы пожертвовать (что терпеть, чего лишаться) ради сохранения этого мира. И пока я не увижу серьёзных намёков на "слив", я вряд ли поменяю отношение.
А стратегия... Вот мне дорог этот мир. И по месту, и по времени, и по состоянию. Мне есть с чем сравнивать - Украинская граница ну очень близко. Брат с сестрой наблюдали практически из окна как СВУ несло демократию в массы. Вот не нравится мне этот предмет. Ни его цели и задачи, ни - тем более, его методология. Так вот... Всё зависит от того, чем вы готовы пожертвовать (что терпеть, чего лишаться) ради сохранения этого мира. И пока я не увижу серьёзных намёков на "слив", я вряд ли поменяю отношение.
Сохранения какого мира? что вы несете?! Вы не понимаете в какой мир сейчас держит курс Россия?
Боже ну и ересь ...официальная беседа или кухонный срач с словечками "бухать" ?
Это ж вроде как корр.Независимой (якобы)газеты берет интервью ?от всей статейки таким душком отдает ..редкая чернуха короче...или у самих евреев в царстве небесном все заип...сь ?и с палестиной проблем нет и в секторе газа тихо и спокойно как в штанах дедушкиных ? .
Сдается мне господа это была комедия (с)......
Darvin, Счастливчик как бизнес?,продажи упали?. Просвети ведь ты можно сказать у печки.Какие планы на будущее, Не сарказм,просто интересно узнать от первого лица,ведь занимаетесь бизнесом только вы.
Вот что пишут люди с нездоровой фантазией.
Очередная попытка уколоть власть в том, что она не учит людей как жить и не помогает каждому адресно...
Правильно говорит мой знакомый: "Вот азиатов знают как трудолюбивых и щепетильных, чтящих традиции, европейцев как пунктуальных, любящих строгий порядок, американцев, как бешеных патриотов, любящих свободу, умеющих делать деньги из воздуха. А россияне что? Вот сейчас Путин есть, РФ на Западе ассоциируется с Путиным. Уйдёт он. С чем нас будут ассоциировать, как о нас будут говорить, что о нас будут думать?..."