...
У Вас проблемы с русским языком? По моему написано яснее некуда, мне по фигу фамилия, меня интересуют экономическая платформа и программа действий кандидата. Если Вы не в курсе, то выбирать должны не фамилию, а политико экономическую программу.
Сейчас я секрет Полишинеля скажу, а кто эти программы из электората читает? Народ в своей массе воспринимает лозунги.
Кстати спонсоры всех этих кандидатов вкладывают тоже в человека, а не в разработку программ. Будь программа хоть в десять раз лучше, чем у многих, если человек не потянет, то никто вкладываться не будет в него.
Цитата:
Сообщение от жестик
А есть чем доказать?
Хотя в среднюю в 26 тыс поверить можно, а вот средняя по Питеру в 40- это что-то из области вымысла.
Это в смысле статистика неверная и мало очень, что 40 средняя, я ведь правильно думаю, она больше?
Покупая запчасть ты ищешь где дешевле так ?так, устроена экономика не будет человек покупать где дороже , поэтому все стараются завлечь покупателя к себе демпингом цены пусть в сто рублей но это тенденция ...а теперь представь будет один продаван и те придется купить товар или услугу по ЕГО цене...
про политическую и экономическую платформу:я тебя спросил конкретно . Кто тебе симпатичен но ты опять вопросом на вопрос и ушкл в сторону...это как туалетная бумага , дерет задницу но с каким вкусом и мягостью другую купить не знаешь . ?..скажи конкретно , чья тебе платформа ближе ? Скоровыборы и напротив какой графы ты поставил бы галочку
РФ на Западе ассоциируется с Путиным. Уйдёт он. С чем нас будут ассоциировать, как о нас будут говорить, что о нас будут думать?..."
Вернутся к традиционному видению России: VODKA, MATRECHKA, BALALAYKA. Массмедиа надолго вбили данный образ в головы западных обывателей. Уж больно он тешит западное самолюбие: образ ленивого и вечно пьяного русского IVAN.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Если Вы не в курсе, то выбирать должны не фамилию, а политико экономическую программу.
Ну, если по-твоему, имя, ничего не стоит, то скажи честно. Выберешь например Васильеву или так тобой любимого Сердюкова, если у них программа хорошая будет?
Ананкастное расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся чрезмерной склонностью к сомнениям, поглощённостью деталями, излишним перфекционизмом, упрямством, а также периодически возникающими обсессиями и/или компульсиями.
Мания величия — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.
Это в смысле статистика неверная и мало очень, что 40 средняя, я ведь правильно думаю, она больше?
Она гораздо меньше. 40 это хорошая зарплата и платится в основном в черную. Белая заплата в Питере 20-25 в очень большом количестве фирм и компаний. Так что я не представляю как они насчитали 40 среднюю (хотя если они смотрели депутатов и помощников, то может быть)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ничего личного
Я не очень понимаю, а зачем вы самоанализ на всеобщее обозрение повесили? Вы думаете кому-либо интересны ваши расстройства?
А многим тут прям сейчас все на блюдечке с голубой каемочкой подавай ... а про тернистый путь никто думать не хочет ... все живут сейчас при практически НОВОЙ ВЛАСТИ по меркам истории , но все хотят всего и сразу... а уйдет наитемнейший с поста куда потянут страну ? В светлое будущее или растягивать будут мошну набивая новые правители ...что было и в 17-м и в 91-м ......
И че уж там греха таить и в 2000-х...
байка есть такая: набирает заводчик себе приказчика , взял тот год работает и ставит дом о восьми комнатах. Заводчик смикитил-ворует и взашей прогоняет . Нанимает другого приказчиком...через год и у того дом о восьми спальнях...уволил. Нанимает третьего приказчиком ...через год и тот становится обладателем хором, обозлился заводчик и приказал голого приказчика на болото в тайге привязать. На утро пошел поглядеть а приказчик не голый а в шубе из комаров нет живого места, сжалился и стал веткой отгонять комаров, на что ему сказал приказчик :не отгоняй барин комаров то , эти уж наелись и от обжорства не улетают , а другие злые налетят и снова сосать будут кровь . Взял барин назад последнего приказчика обратно на должность ... как то так...выводы делайте сами ... я просто у всех спрашиваю ИМЯ того кто достоин власти ..кроме Россиянина все отмалчиваются ... вот сейчас к примеру переворот и что ?кого на трон помазать ?ну ?не нужны сопли ...нужно ИМЯ дайте имя в студию недовольные режимом нитемнейшего.... да только кажется что у вас нет имен... а недовольны вы будете и в раю ...мол скучно ........
Это такая же глупость что и верить в то, что если поставить управлять олигарха, тот воровать не будет, т.к.уже и так богат.
верить или нет дело твое я не школяр чтоб перед тобой ответ держать ..
Да не держи, херню не пиши и вопросов не будет. А написал подтверди.
Я что-то не увидел копий платежек о перечислении денег каким-то мифическим спонсорам.
Цитата:
Сообщение от Darvin
большая часть ушла спонсорам которые давали немноха денех на майдан 17 года
Не надо ссылок на продажу драгоценностей (их по необходимости продавали и об этом известно)
Можно ссылочки на платежки на оплату майдана 17 года и ссылочки на платежки о перечисление денег спонсорам? Или вы просто соврамши?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Выберешь например Васильеву или так тобой любимого Сердюкова, если у них программа хорошая будет?
Обязательно. А надо выбирать Путина который ставит Сердюкова с Васильевой на должности, разрешает воровать да еще крышует чтоб их (не дай боже) не посадили?