...
У Вас проблемы с русским языком? По моему написано яснее некуда, мне по фигу фамилия, меня интересуют экономическая платформа и программа действий кандидата. Если Вы не в курсе, то выбирать должны не фамилию, а политико экономическую программу.
Сейчас я секрет Полишинеля скажу, а кто эти программы из электората читает? Народ в своей массе воспринимает лозунги.
Кстати спонсоры всех этих кандидатов вкладывают тоже в человека, а не в разработку программ. Будь программа хоть в десять раз лучше, чем у многих, если человек не потянет, то никто вкладываться не будет в него.
Цитата:
Сообщение от жестик
А есть чем доказать?
Хотя в среднюю в 26 тыс поверить можно, а вот средняя по Питеру в 40- это что-то из области вымысла.
Это в смысле статистика неверная и мало очень, что 40 средняя, я ведь правильно думаю, она больше?
Покупая запчасть ты ищешь где дешевле так ?так, устроена экономика не будет человек покупать где дороже , поэтому все стараются завлечь покупателя к себе демпингом цены пусть в сто рублей но это тенденция ...а теперь представь будет один продаван и те придется купить товар или услугу по ЕГО цене...
про политическую и экономическую платформу:я тебя спросил конкретно . Кто тебе симпатичен но ты опять вопросом на вопрос и ушкл в сторону...это как туалетная бумага , дерет задницу но с каким вкусом и мягостью другую купить не знаешь . ?..скажи конкретно , чья тебе платформа ближе ? Скоровыборы и напротив какой графы ты поставил бы галочку
РФ на Западе ассоциируется с Путиным. Уйдёт он. С чем нас будут ассоциировать, как о нас будут говорить, что о нас будут думать?..."
Вернутся к традиционному видению России: VODKA, MATRECHKA, BALALAYKA. Массмедиа надолго вбили данный образ в головы западных обывателей. Уж больно он тешит западное самолюбие: образ ленивого и вечно пьяного русского IVAN.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если Вы не в курсе, то выбирать должны не фамилию, а политико экономическую программу.
Ну, если по-твоему, имя, ничего не стоит, то скажи честно. Выберешь например Васильеву или так тобой любимого Сердюкова, если у них программа хорошая будет?
Ананкастное расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся чрезмерной склонностью к сомнениям, поглощённостью деталями, излишним перфекционизмом, упрямством, а также периодически возникающими обсессиями и/или компульсиями.
Мания величия — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.
Это в смысле статистика неверная и мало очень, что 40 средняя, я ведь правильно думаю, она больше?
Она гораздо меньше. 40 это хорошая зарплата и платится в основном в черную. Белая заплата в Питере 20-25 в очень большом количестве фирм и компаний. Так что я не представляю как они насчитали 40 среднюю (хотя если они смотрели депутатов и помощников, то может быть)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ничего личного
Я не очень понимаю, а зачем вы самоанализ на всеобщее обозрение повесили? Вы думаете кому-либо интересны ваши расстройства?
А многим тут прям сейчас все на блюдечке с голубой каемочкой подавай ... а про тернистый путь никто думать не хочет ... все живут сейчас при практически НОВОЙ ВЛАСТИ по меркам истории , но все хотят всего и сразу... а уйдет наитемнейший с поста куда потянут страну ? В светлое будущее или растягивать будут мошну набивая новые правители ...что было и в 17-м и в 91-м ......
И че уж там греха таить и в 2000-х...
байка есть такая: набирает заводчик себе приказчика , взял тот год работает и ставит дом о восьми комнатах. Заводчик смикитил-ворует и взашей прогоняет . Нанимает другого приказчиком...через год и у того дом о восьми спальнях...уволил. Нанимает третьего приказчиком ...через год и тот становится обладателем хором, обозлился заводчик и приказал голого приказчика на болото в тайге привязать. На утро пошел поглядеть а приказчик не голый а в шубе из комаров нет живого места, сжалился и стал веткой отгонять комаров, на что ему сказал приказчик :не отгоняй барин комаров то , эти уж наелись и от обжорства не улетают , а другие злые налетят и снова сосать будут кровь . Взял барин назад последнего приказчика обратно на должность ... как то так...выводы делайте сами ... я просто у всех спрашиваю ИМЯ того кто достоин власти ..кроме Россиянина все отмалчиваются ... вот сейчас к примеру переворот и что ?кого на трон помазать ?ну ?не нужны сопли ...нужно ИМЯ дайте имя в студию недовольные режимом нитемнейшего.... да только кажется что у вас нет имен... а недовольны вы будете и в раю ...мол скучно ........
Это такая же глупость что и верить в то, что если поставить управлять олигарха, тот воровать не будет, т.к.уже и так богат.
верить или нет дело твое я не школяр чтоб перед тобой ответ держать ..
Да не держи, херню не пиши и вопросов не будет. А написал подтверди.
Я что-то не увидел копий платежек о перечислении денег каким-то мифическим спонсорам.
Цитата:
Сообщение от Darvin
большая часть ушла спонсорам которые давали немноха денех на майдан 17 года
Не надо ссылок на продажу драгоценностей (их по необходимости продавали и об этом известно)
Можно ссылочки на платежки на оплату майдана 17 года и ссылочки на платежки о перечисление денег спонсорам? Или вы просто соврамши?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Выберешь например Васильеву или так тобой любимого Сердюкова, если у них программа хорошая будет?
Обязательно. А надо выбирать Путина который ставит Сердюкова с Васильевой на должности, разрешает воровать да еще крышует чтоб их (не дай боже) не посадили?