Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 19:41   #171
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Эй, патриот, шутка есть:"Когда государству от вас что-то надо, оно называет себя Родиной". Вы под словом Родина, что ввиду имеете: власть, территорию или что?
раз уж начал,то отвечай,а не вопрос на вопрос.
я готов защитить свою Родину,но не Москву,к примеру,там или Свердловск.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 19:43   #172
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что всё проще. Сюрдюков - это человек из обоймы. Он принимал участие в совете безопасности, в курсе всей поднаготной нашей партии и правительства. Для таких как он возможен единственных выход из обоймы - смерть. Если смерти он не заслуживает, то из обоймы не вылетает.
Ну вы и загнули!
Вася75 (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 19:46   #173
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
А где она "твоя "Родина ? ?моя вот и Москва там у меня брат и сестра ...и Екат ...там друзья ... да и ващето от Владика до Калининграда это Родина ...а ты как то избирателен ,друг..Родина это там где тепло в душе....
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (31.10.2015), tst2 (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 19:50   #174
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще не понял: Для меня Москва - это столица моей Родины, а Свердловск - это часть Родины. Более того, и Украина, и Белоруссия - это части моей Родины. Именно идеалами этой Родины я жил и как-то живу. Что вы имеете ввиду под словом Родина непонятно.
tst2 на форуме  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (31.10.2015), Rishat_M (31.10.2015), Россиянин (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 19:51   #175
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Моё место рождения - Туркменистан. То есть СССР. Мне говорили в детстве, что взрослый я буду жить при коммунизме и летать на Луну с экскурсией. Я давал присягу в Советской Армии. Мою Родину аннулировали. Я, как нынешнее руководство страны, менять Родину не хочу. Соответственно, у меня её нет уже и защищать нечего. Да и нелогично защищать того, кто лишил меня Родины. Вот у кого она в наличии, тот пусть и защищает её от самого себя. И меня пусть не тянут в свою новую Родину.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (31.10.2015), tst2 (31.10.2015), Вася75 (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 19:55   #176
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
В чём переход? Я сказал что-то типа ты жестик страдаешь тем-то, тем-то, ты глуп, ты врёшь и т.д.?
В свою же очередь он перешёл на личности. Вот он уже конкретно вменяет наличие у меня каких-то расстройств. Но ты этого не заметил. А в моём сообщении увидел, что хотел. Почему?
Ну как же! ты выложил справку из медицинского справочника, тем самым намекнув на возможные медицинские отклонения у оппонента. вот я и задал вопрос: переходить на личности можно только модераторам, или только избранным? Ты же определяешь и судишь других людей, вот мне и хотелось бы уточнить грань- где начинается переход на личности. т.е. намекать на умственную отсталость можно всем? и это не будет расцениваться как переход на личности? а? или как? или только тебе можно? я вообще запутался теперь! уж направь меня неразумного на нужную тропу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Кого наказали?
никого пока не наказали. намеки пока.
Вася75 (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 19:59   #177
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какой интересно ишак вонючий в этой родине допускает, что покупается самолёт, на котором уже пол-мира два десятка лет летали? Не западло России? И какой урод в этой родине допускает вылет, если пилот жалуется на работу двигателей?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 20:00   #178
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Он запросто может захотеть не знать. В упор не видеть, так сказать.
ну это уже другая история. просто некоторые люди реально верят что некоторые руководители высшего звена ни сном ни духом не ведают ничего.
Вася75 (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 20:03   #179
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой интересно ишак вонючий в этой родине допускает, что покупается самолёт, на котором уже пол-мира два десятка лет летали? Не западло России? И какой урод в этой родине допускает вылет, если пилот жалуется на работу двигателей?
Не специалист, но где-то как-то читал, что в гражданской авиации нет старых самолётов. ( не путать с морально устаревшими моделями) Самолёты проходят плановое ТО, у них меняют двигатели, элементы кузова и пр., и самолеты постоянно обновляются. Т.е. по документом дата изготовления 19 век, а по факту 21-ый.
tst2 на форуме  
Вверх
Старый 31.10.2015, 20:04   #180
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Предприниматели все почти поголовно в кредитах.
А ничего, что расчётный период у большинства компаний 30 банковских дней? Т.е. даже если ты всё выполнил и подписаны акты, то деньги ты получишь через месяц, через три. А з/п платить надо, затраты покрывать надо...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема