Помнится мне не хотели ремонтировать колесо ввиду сезонной смены резины))) потом с таким нежеланием и пренебрежением искали прокол -типа дамочка придумывает))) и очень удивились найдя)))
ПростоМаришка, Марин, я не настояла))) просто пожаловалась на горячую линию и через час меня пригласили приехать когда мне удобно и отремонтировать))) А так там нормальные ребята))) Я до сих пор по шиномонтажу туда езжу.
V.Rednay, Таня, круто.))) Нормальным ребятам премию за это не сняли, интересно?)))
На этой неделе буду менять резину уже и тоже хочу проверить одно летнее колесико.)) Вроде травит понемногу.
ПростоМаришка, может и сняли, но мне главное было колесико отремонтировать)))
Я обычно давление во всех шинках проверяю периодически и спрашиваю какое существующее и если разное, то на сл день или через подъезжаю в этом колесе опять проверить)))
Давление в шинах я сама проверяю периодически. Прямо люблю это занятие, такой профессионалкой себя чувствую.))) И подкачиваю, если что, компрессор я же вожу с собой.))) Заметно, что одно подтравливает, похоже, где-то. Вот пусть ищут теперь шуруп, на то они и шиномонтажники.))))
ПростоМаришка, думаю, там уже шляпка сносилась, поэтому и подтравливает)))
У меня тоже все есть чтобы и проверить и подкачать, но предпочитаю заехать на сервис)))
У меня тоже все есть чтобы и проверить и подкачать, но предпочитаю заехать на сервис)))
Ну нет, я предпочитаю на сервис только с неполадками ездить, или переобуваться.
Но у нас коллектив мужской на работе и с такими мелочами типа проверить давление в шинах, подкачать или еще что обычно не отказывают.)) Если что, пригрожу, что зарплату не выдам или премию сниму. Шучу, конечно, мужчины обычно рады помочь, особенно в рабочее-то время...))