Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
потеряли самое главное достоинство: дешевизну как в покупке, так и в эксплуатации
Отсюда вывод: много ли найдется любителей купить продукт АвтоВАЗа по цене иномарки и с такой же стоимостью эксплуатации? Я думаю, совсем немного.
Прекратите меня раздражать! Дешевые ВАЗы, качественные, никуда не делись - так любимая gvsp (и мной) Приора, кАлина, Гранта - хоть щас иди и бери.
Плюсом, сделали красивое авто которое больше всех ВАЗовских (чего все так хотели) и не уступающее по комфорту ВАЗовским, но естественно дороже всех ВАЗовских - чего надо-то? Линейку расширили Ларгусом, Вестой, Х-Реем - что не так? Какого Вам надо?
Хуже Приоры? Бери ПРиору, хочешь я тебе свою продам? 13 тыс. пробега...
Недешевая Веста получилась? Купи корейца...
Чего Вы стонете?
Плюсом, сделали красивое авто которое больше всех ВАЗовских (чего все так хотели) и не уступающее по комфорту ВАЗовским, но естественно дороже всех ВАЗовских - чего надо-то? Линейку расширили Ларгусом, Вестой, Х-Реем - что не так? Какого Вам надо?
Хуже Приоры? Бери ПРиору, хочешь я тебе свою продам? 13 тыс. пробега...
Недешевая Веста получилась? Купи корейца...
Чего Вы стонете?
Я понял одно, что автомобильные форумы непаханное поле для психологов.
Я понял одно, что автомобильные форумы непаханное поле для психологов.
-А я понял другое. Что все хотят тачку типа AUDI А-6 qwatro 2,4л, по цене Приоры, да еще что бы в ПТС было 99л.с. и бенз просто нюхала. И всех все устроило бы 100%!
Dramba, все плачут потому что не могут поверить в то, что у автоваза хоть что-то получилось... А когда начинают верить что получилось, не могут поверить в цену... Как бы Вы сейчас не говорили, но автоваз всегда ассоциировался с дешевыми авто, а тут такое... Даже любимая фраза "покажите мне другое такое новое авто, за эти деньги", теряет актуальность...
-А я понял другое. Что все хотят тачку типа AUDI А-6 qwatro 2,4л, по цене Приоры, да еще что бы в ПТС было 99л.с. и бенз просто нюхала. И всех все устроило бы 100%!
Ну правильно. Зачем развиваться, зачем что-то изучать, зачем профессионально расти, чтобы больше зарабатывать, зачем планировать свой/семьи бюджет, чтобы лучше распределять финансы? Проще же требовать от кого-то!
PS Я живу в довольно маленьком городе - 40 тысяч население. И раньше меня всегда удивляло как так люди работают за копейки и фактически как рабы. Но в скольких семьях не было почти везде хаят начальников/государство/кого угодно, но всё равно идут работать. Но теперь я осознал, что с такими людьми по другому нельзя, и это меня очень огорчает.
Последний раз редактировалось Lemieux; 05.11.2015 в 09:56.
-Нужна и на седане 100%, т.к . крышка частенько в грязи и пыли, да и на черной машине "пальчики" бутут видны постоянно.
Останусь при своем... Не нужна... Ибо седан тот авто, у которого открывай багажник и вытаскивай что хочешь... А грязь есть везде... Будет ручка/кнопка она так же будет в грязи. Просто надо делать выемку под пальчики. На приоре удачное место в заднем молдинге, ни чего не видно и удобно. Жаль молдинг хлипкий...
Dramba, все плачут потому что не могут поверить в то, что у автоваза хоть что-то получилось...
Это же басня Крылова - "Лиса и виноград"
Допрыгнуть не может - не потому что лапы коротки, а потому что ей это не надо - за кислым виноградом прыгать (хоть она его и не куснула)
"Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".