Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да что же с ними??? Который раз уже форумчане на них жалуются. Что в них плохого?
Цитата:
Сообщение от gvsp
С таким ручником я бы со стыда сгорел сажать на заднее сиденье владельца иномарки.
Да владелец иномарки и не обратит на это внимание. Ты "горишь", а ему фиолетово, ему сидеть неудобно с вертикальной спинкой и биться головой в стойку...
Цитата:
Сообщение от grom81
Тоже самое, купил норму универсал приору
Не купил в 12-м году Гранту только из-за того, что 126-ой ставился только на Приору, а оч как хотелось 16-клопов...
Нет. Боковые такие же кругляши. Я как-то не обращаю на них особого внимания, поток из них хорошо идёт, можно направить куда угодно - хоть в окошко, хоть в лицо, хоть в руки, хоть в ноги.
Кстати если у Весты багажное отделение универсала будет меньше приоровского, то не возьму, каких бы плюшек в неё не напихали и как бы дёшево не продавали. Лучше тогда Дустер возьму.
Убей не пойму логику.
У полноприводной версии дастера 4х4 размеры багажника 405-408 л, в переднеприводной 4х2 – 475 л. У Приоры универсал 444л. Даже у седана Весты багажник 480 л...
Какая Веста не получится, а она мне все равно нравится. В ней хоть повозиться можно будет, что нибудь доделать, модернизировать, наколхозить самостоятельно. )) А то вон у меня Дас Авто, все уже сделано по сравнении с Приорой, скучно - жуть! А если все таки заняться какими нибудь серьезными доработками, то бабла это стоит немерено. Например поставить увеличенные тормоза по кругу обойдется далеко за 100 штук. Чип - от 30 и выше. И т.д. и т.п.
Так что с Вестой все нормалек. ))
PS Блин, скучаю по ВАЗу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eliminator
Вот ведь аудисты, ездят как колхозники и не знают об этом.
Что ж непонятного. Если для перевозки холодильника или тёщи на дачу нужно нанимать другую машину, то нафига нужна своя. Багажники седанов не вариант - холодильники в них не влезают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eliminator
А в Альфе их вооще ряд кругляшей.
Никогда бы не сел в машину с тремя логановскими кругляшами подряд