Ага и ещё автомат. Давай оставим в покое корейцев.
Да автомат. Про быстрее, я не про разгон до сотни имеею ввиду, а на трассе. При чем тут корейцы не понятно. Они как кость в горле о вазоводов. Если ты про якобы корейских лошадей, то на чем основано мнение, что они меньше приоровских? Пока я не вижу и не чувствую этого. У той же тойоты тоже мощность примерно такая же, но что-то не говорят про нее. Зато калину NFR с 1,6 140 сил автоваз приподносит уже как спорт-кар не меньше, хотя засунь в туже калину движек от сида, она не многим хуже поедет.
вот честно не знаю, 350 и не туда и не сюда.
у нас сейчас стоят приоры норма+климат за 385 новые в салоне, правда подушка одна, но я бы наверно такой вариант выбрал.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
представляешь - да (вот надеюсь не подрастет цена до выходных (у меня там осмотр калины универсала назначен (в люксе 14 год за 360), если не понравится, поеду за нормой)... неделю назад стояли норма+климат за 405, люкс 460, со вчерашнего дня 385 и 445 соответственно. Цена только за нал, по другим вариантам прайс официальный.
В 10м зимой я свою люксовую в Тольятти брал за 330, в салоне дома или 370 или 380 стоила тогда.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Корейцы ни при чем , а вот продавцы корейских автомобилей уже поднадоели со своим товаром здесь .
Добавлено через 7 минут James May, какие тарелки ? В добыче нефти и газа посторонних нет , попадают туда по блату - это факт .
Вот вы все такие , продавцы б/у иномарок . Как сунешь носом в факты , начинаете соскакивать с нелепыми отговорками .
Если машина сыпется - неправильно выбрал , если з/ч дорогие - не там покупаешь .
Да автомат. Про быстрее, я не про разгон до сотни имеею ввиду, а на трассе. При чем тут корейцы не понятно. Они как кость в горле о вазоводов. Если ты про якобы корейских лошадей, то на чем основано мнение, что они меньше приоровских? Пока я не вижу и не чувствую этого. У той же тойоты тоже мощность примерно такая же, но что-то не говорят про нее. Зато калину NFR с 1,6 140 сил автоваз приподносит уже как спорт-кар не меньше, хотя засунь в туже калину движек от сида, она не многим хуже поедет.
Во первых про динамику корейцев. Может они и быстрее Приоры, но не на много. Сказки про улетающего Сида от Приоры оставь при себе, пожалуйста. Чтобы реально заметить разницу в динамике от Приоры нужен вес Сида, но не корейский движок, а движок от 150 лошадей.
На счёт Калины NFR, давай тоже не будем трогать маркетинг. Корейцы в плане маркетинга, тем более грязного, в переди планеты всей.
Ну чё, бле? Предложения то будут? За эти деньги сейчас купить можно только Опель Астра Н 1.8, ФФ2 1.8-2.0, Мазда 3 2.0, Лансер 9 2.0. Через 2 года будут те же и Лансер 10. Поднимемся до 400тыс - будет ФФ3(под большииим вопросом). И приора люкс 2015г.в. за 300-350тыс. В приору можно будет поставить низ СА(на 130 сил со 127ым ресивером), расшорошить ГБЦ и поставить овощь-валы(можно валы от Гранты-Спорт). Будет 140-150 честных сил. И все это за 50-60тыс руб.
В ино тоже нужно будет сделать большое ТО. Так что по ценам примерно паритет.
А теперь найдите мне живой экземпляр этих ино с пробегом до 110тыс хотя бы за 350тыс))
Lemieux, не разложит он. Найдет какой-нибудь неликвид праворульный за 270тыс мотором 1.6....Скажет зачем тебе гонять - бери, я с 1-литровым гоняю))
Я в Приоре знаю все болячки, все модернизации, знаю в каком году была какая комплектация, знаю какие з/ч ставить, которые долго прослужат, знаю все варианты тюнинга любого узла. Ну на хрен мне старуха-ино?