Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 14:54   #831
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ну ты предложи сейчас за 350 авто 1.8-2.0 не ушат!?
Я и приоры с 1.8 и 2.0 не знаю........ А то что пишешь ты, "легкий тюнинг" мне уже лет шесть как не интересен...
Я уже писал, какую машину я считаю самой адекватной за 300 тыс, мое мнение уже третий год никто поменять не может.
Цитата:
Конечно если бы он до диагностики бы сразу доехал - возможно это бы съэкономило эти деньги...но кто же знал?
Теперь вот, знает))

Цитата:
Повторюсь, для тех, кто пенсионерит и ему машина тупо возить свой зад с точки А в точку В - вариантов за 350 может быть полно.
Активно ездить и чтобы машина нравилась - не очень много...
На любой машине за 350 тыс(одноклассники приоры) можно ездить активно, и любая будет нравится. А если тебе нужен корч, и есть желание и время, тюнить авто, то ваз в россии, здесь впереди планеты всей. (точнее в западной ее части, в
восточной, прульку корчить не сложнее и не дороже.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:03   #832
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
ну вот...
1416 это макс снаряженная масса (включая все жидкости, запаску, полный бак бензина, ключи и прочую лабуду). все прально это ее и ставят. а есть еще и минимальная снаряженная масса, она на 120 кг меньше (а это уже серьезная цифра).
Ну вот, в той же самой строчке у приоры универсал написано 1110 кг, значит реально с пустым баком еще меньше. Вот он секрет динамики приоры. Обратная сторона медали этой динамики плохая безопасность, из-за хлипкого кузова. А еще говорят корейцы из фольги, только фольга у них какая то тяжелая получается.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:10   #833
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
сли бы корейцы реально завышали бы мощность их давно бы в америке уже натянули,
Корейцы занижали в Америке расход и их за это натянули.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:26   #834
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Что мешало твоему товарищу купить Приору и заменить движок при горящем чеке?
Речь про Астру Н! Этому нужен был автомат. Он взял в том году 1.6 на роботе за 350тыс..В принципе состояние норм

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
эпика
за 350тыс? Издеваешься?

Круз с 1.8 за 350тыс тоже анриал, лачетти старую еще может быть..

тиида с 1.8? Ну вариант, но так себе, тяжелее она...и з/ч на нее всеж довольно дороги

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
На любой машине за 350 тыс(одноклассники приоры) можно ездить активно, и любая будет нравится.
покупают по обертке..Другу,который в армию уходит...Калина например не нравится, даже новая..А приора - да..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поменялось... Раньше астра н была дешевле 400, а теперь уже перевалила эту отметку...
да просто год выпуска более старый, ну и тем более не в пользу ино все эти подорожания...Приоры б/у не подорожали особо..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Честно просто повеселило... Виноваты все, но только не я...
Ну вот я бы к знакомому мастеру бы сразу поехал или этого друга послал, будь это Приора....
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:26   #835
Yuri N
Совсем как дома

Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Корейцы занижали в Америке расход и их за это натянули.
Расход это вещь субъективная, как реклама, а мощность есть мощность, она в документах прописана. Расход кстати, на корейцах, как на "легкой" приоре. Приоры в америке вообще не продаются, поэтому и нагибать ее не кому.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:28   #836
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я и приоры с 1.8 и 2.0 не знаю........ А то что пишешь ты, "легкий тюнинг" мне уже лет шесть как не интересен...
я написал критерий отбора....комфортная ино с просиженными сиденьями, которая не едет, нафиг не нужна таким как я....

То есть все согласны, что более путевого выбора авто, с разгоном до 100 меньше 10 сек кроме приоры путных из б/у за 350тыс нет?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:31   #837
Yuri N
Совсем как дома

Vovanoto, зачем тогда твоему другу машина за 350, если запчасти ему дорого?
Пусть купит туже приору за 190 в люксе, на остальное тюнингом занимается. Думаешь приора за 350 лучше, чем за 190?
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:36   #838
Vovanoto
Лидер Рязани

Yuri N, 1 в армию уйдет, сейчас у него приора. Критерий отбора машин - для него.
2ой на Астре Н ездит. Ему не дорого з/ч, просто провафлил и налетел на лишнюю деталь(4+ т.р.).
Разобрался?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:37   #839
Yuri N
Совсем как дома

Цитата:
1 в армию уйдет, сейчас у него приора.
Чем она его не устраивает?
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2015, 15:50   #840
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.
То есть все согласны, что более путевого выбора авто, с разгоном до 100 меньше 10 сек кроме приоры путных из б/у за 350тыс нет?
Мля, приора до сотки едет менее 10 сек? Моя не ехала....
А из путных будет лансер х, например, года так 08 (сейчас, что будет через год я х.з.) С 1.8 и 2.0 И заипутся его приоры догонять, хоть в городе, хоть на трассе, про рулежку я вообще молчу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Vovanoto, зачем тогда твоему другу машина за 350, если запчасти ему дорого?
Пусть купит туже приору за 190 в люксе, на остальное тюнингом занимается. Думаешь приора за 350 лучше, чем за 190?
Меня тоже посещают эти мысли, под корч, можно вообще за 100 с дыркой в моторе купить, и тюнить до изжоги....
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема