А кто же должен был работать в каквказских республиках? Прибалты что ли?
Местные жители (они кстати и работали). Прибалтам своего понастроили, что они, позже, благополучно похерили.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Как по-Вашему проще на УАЗе колесо заменить или на ГАЗ-66? Проще УАЗ помыть ли ГАз-66?
Помыть однозначно шишигу проще, что там мыть-то, там одна кабина. А вот на счет колеса, не знаю. Не менял ни там ни там. Но по личному опыту скажу что мне поменять колеса (17тые на 5 болтах) на джуке проще чем на приоре (почему-то меньше утомляюсь, да и быстрей как-то получается). Но на самом деле это все фигня. У водилы командирской машины есть масса других преимуществ которые тут ни одно не озвучили.
Блин, вроде взрослый человек, а в сказки верит. Ни один серьезный военный эксперт не подтвердил сию байку.
за то как эффектно! "американские моряки подали рапорты об отставке, со страху..." и бла-бла-бла. У меня в цеху есть парочка ура-патриотов, дак они аж пищали от восторга, даже сейчас еще не угомонились; всякий раз, как речь о куке заходит, опять детский восторг. смешно.
Последний раз редактировалось Tayho; 20.11.2015 в 21:42.
зато как эффектно! "американские моряки подали рапорты об отставке, со страху..." и бла-бла-бла. У меня в цеху есть парочка ура-патриотов, дак они аж пищали от восторга, даже сейчас еще не угомонились; всякий раз, как речь о куке заходит, опять детский восторг. смешно.
И их понять можно. И вас. Их за переполнявшую гордость за свою страну. Вас за то, что тяжело принимать те факты, которые не укладываются в ваше миропонимание.
В СССР призыв шел в ту часть, представитель из которой прибыл в военкомат.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Дело твое с представителем военкомата,приезжало в Батайск на распре. пункт. И покупатели смотрели кого им взять.
Оба варианта имели место быть. Я уходил по первому варианту. т.е. в военкомате меня уже приписали к войскам и на сборном пункте я ждал формирования команды (доставки людей с других военкоматов и полного формирования команды).
Но на том же сборном пункте я видел тех кто уходил по второму варианту. т.е. они ни фига не знали и ждали кто их выберет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А проще, это не значит скромнее. Это, чаще означает, глупее...
Нет проще это как раз скромнее, доступнее, без лишних понтов и распальцовки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Вас за то, что тяжело принимать те факты, которые не укладываются в ваше миропонимание.
Если бы это были факты..... На самом деле эта история больше похожа на эротические фантазии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас проходят. Выгоняют в основном бюджетные организации, администрации. Частные предприятия не участвуют. Т.е. на кого административный ресурс давит, те участвуют.
У нас тоже проходят. Есть и такие варианты. А вот жители домов выходят на уборку добровольно, кто хочет тот и ходит. Не скажу что очень дофига, но десятка два-три человек выходит.
А вот жители домов выходят на уборку добровольно, кто хочет тот и ходит. Не скажу что очень дофига, но десятка два-три человек выходит.
Жители домов у нас и без всероссийских субботников выходят. Когда их организуют "общественники", тогда и выходят. И на ремонт, и на благоустройство, минуя ЖКХ, сбрасываются.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Если бы это были факты..... На самом деле эта история больше похожа на эротические фантазии.
Поделитесь тем, что вы считаете фактами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет проще это как раз скромнее, доступнее, без лишних понтов и распальцовки.
И их понять можно. И вас. Их за переполнявшую гордость за свою страну. Вас за то, что тяжело принимать те факты, которые не укладываются в ваше миропонимание.
Тут вот ведь какая штука... когда прибалтика в 89г. объявила о независимости, это признала лишь какая-то незначительная держава(позабыл какая, хоть убей), а вот Запад побоялся, и признал их независимость лишь в 91, после того как это сделала Россия. вот в такие моменты гордость распирает; а когда страна, как уличная женщина, спекулирует какими-то выдуманными победами(перед народом), в то время когда даже папуасы с нами уже не считаются, как-то не распирает от гордости.
Нет. Мы только это уточняли. Общественную работу можно даже выполнять в одно лицо, как в старом анекдоте: "Жене сказал, что пошёл к любовнице; любовнице сказал, что пошёл к жене; а сам на чердак - листовки печатать." Субботник - это физическая работа, направленная на благо общества. Общественная работа - больше уж головой, направленная на подготовку к тому же субботнику.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.