Утром все было наоборот.Россия уничтожила гум. конвой,преднозначенный для беженцев не далеко от турецкой границы. Было в новостях по РБК,сейчас уже почистили.
Axt, дак до СССР то же Россия была вроде.не только же можно на море отпуск проводить.
Это ты к чему сейчас? В дореволюционной России никуда не летали, потому что самолетов не было. А так садись на кобылу и поезжай, хоть в Египет, хоть на Кипр. И деньгами тогда были не фантики, а звонкая монета. В рубле Н2 было 4 золотника 21 доля чистого серебра и ценилось там серебро, а не портрет императора.
В дешовых отелях ведут себя вызывающе. В марте ,апреле их там много отдыхает местных. Дети нагло попрошайничают,взрослые купаются в одеждах и много чего еще. Мои летали в апреле,так взяли путевки дороже в отель где их нет.
Особенно позабавило про купаются в одежде ) Вам не все равно? Национальные традиции нужно уважать. Ну и как бы выход сами указали - есть отели где немного по другому. А вообще противны эти проявления ксенофобии. Мне вот пофиг, я ко всем национальностям и традициям отношусь спокойно.
Особенно позабавило про купаются в одежде ) Вам не все равно?
В это время купаются в основном в подогретых бассейнах,есть нормы санитории. В бассейн,нужно по крайней мере у нас и справку предоставить и мед. сестры внешний вид смотрят. Не забывайте что там пустыня и заразы всякой полно.