Потому что билет не может стоить почти в двое дороже МРОТа установленного в стране.
А сколько он должен стоить? Может это МРОТ не должен быть меньше стоимости билета, это другой вопрос. Но цена билета абсолютна адекватна, я бы даже сказал ниже ожидаемого. На поезде билет до Адлера стоил летом почти 9000, не думаю что в Симферополь дешевле. На авто бензину бы ушло минимум на 10000. В таких условиях заплатить 8500, за то чтобы долететь за 2,5 ч. вместо двух суток на поезде или авто - это прямо подарок.
за AXT я ни разу не видел НЕОБДУМАННЫХ решений репрессий и поступков ни в одной сфере где б он обитал ...значит заслуживаешь...
Ты не видел,ты с ним лично знаком. Или у вас с ним общие взгляды и поэтому впрягаешься. Помело закрой-это откуда у тебя с рынка,ты еще похлеще хам и боишься всего.
ага с рынка ...у нас если чо и канделябром могут ... за слова плохие ... не ходи на рынок ... там как в африке , гориллы и злые крокодилы ...)))))))))))))))))
ну уж нет! не надо! еще и Ассаду потом дворец за 10 млрд строить за народные деньги, и пустыню мрамором укладывать? хватит нам уже бамперов, на их содержание никаких денег не напасешься!
Эрдоган сдуру развязал России руки. России теперь не нужно изображать друга Турции, согласовывать с ней свои действия и пр. Сейчас Россия имеет полное право ложить на интересы Турции. А вот Турции нужно согласовывать каждый шаг на территории Сирии, т.к. только Россия законно ведет боевые действия на территории Сирии. А учитывая наше право вето в ООН, ни кто не сможет это изменить.
ну тут еще рано шарики победы запускать, не надо сбрасывать со счетов армию Турции и достаточно мощный флот. еще не известно как оно там обернется, а нате только повод дай.
ага с рынка ...у нас если чо и канделябром могут ... за слова плохие ... не ходи на рынок ... там как в африке , гориллы и злые крокодилы ...)))))))))))))))))
Это вы в своей среде друг перед другом петушитесь,а с людьми кроткие как овечки.
Ребяты, привет!! Один я что-ли не мог зайти на форум? У меня компьютер несколько дней писал про ремонт сервера. А вы тут настрочили, что не смогу всё прочитать. Думал, у нас тут снова история начала 2010-го...
У меня тоже проблемы с сервером. с компа еще как-то заходит, а с телефона вообще никак.