Не берусь спорить, но не могу припомнить что импортное из продуктов наша семья потребляет. Бананы, цитрусовые. А ещё что?
Если вы употребляете например масло "российское"- это еще не значит что оно из Российского сырья, и так с любым продуктом, который употребляет ваша семья.
walker8002, Приходится на хамство отвечать. Вы вообще внимательно читаете 85-89 это я жил самостоятельно и все мог купить и работал и зарабатывал. В 60 мои родители работали и зарабатывали. Не пойму вас или нужно все заболтать ,чтоб мало кто мог разобраться. Вот уже пишете было мало,а то писали ничего не было ,ходили в лаптях и на лампочку Ильича смотрели. А у ИТС2 ,даже молока в продаже не было.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
мне страшно за тех кто с ним живет рядом ... я могу его в банн , а вот ЕГО жена и дети не могут ...вот у них жизня веселая , наверно ходит в семейниках кричит ругается слюной в монитор плескает , громко вскрикивает и прихлопывает по дряблым коленкам радуется постам Жестика и Россиянина ))), хотя не , жена может сковородкой в банн отправить.
прости Вась честно прости ...но по другому твои потуги я уж не воспринимаю)))
Придумывать горазд.Мне страшно,что вся история переписывается ,а многие стараются заболтать и запудрить мозги людям.
Darvin, Надо взять все хорошее из прошлого и идти в будующее.
Давай серьезно... конъюнктура жизни меняется порой по семь раз на дню, нужно подстраиваться под эти моменты чтоб находить и улучшать жизнь свою, ну вот для примера :ты работник колхоза , пахали на волах и лошадях издревле это считалось правильным ,достойным, сеяли размашисто рукой ( как в старых добрых кинофильмах показывают) , но жизнь вносит коррективы : появились трактора и обрабатываемость ,,скорость работы на земле увеличилась в разы !!! нужно меняться вместе с жизнью...а ты предлагаешь ( если тебя перефразировать ) продолжать пахать на волах и сеять из мешка рукой... все это написано не для того чтоб оспорить твою работу а только потому тчоб это было понятней ... как многие пишут ( и замечу совершенно справедливо ) конкуренты( геополитические ) не дремлют и надо поспевать за ними и быть наравне ...а вот с лошадьми мы не поспееем за ними ... поэтом унедаром говорили старики " что было то быльем поросло" , надо смотреть назад только для того чтоб не совершать ошибок двигаясь вперед... а тащить за собой свое прошлое это архаизм.
Давайте определимся... Мы нашу нефть(товар) меняем на деньги или на товар?
На товар, но не обязательно из той страны, куда мы поставили нефть. Деньги - это долговые расписки. Сами по себе они ни чего не стоят. Именно поэтому состоятельные люди не держат деньги. Они их отоваривают, например, в акции предприятий, или в другие активы.
Торговля между различными государствами идет с помощью доллара (евро, йены, фунт стерлингов). Даже если мы, например с Китаем, будем проводить сделки за рубли или юани, то расчет будет проводится по курсу доллара. Деньги - это не только средство платежа, но и средство меры стоимости. Рубль, как мера стоимости не катит. Он слишком неустойчив.