Оооо... Диванные войска подтянулись... Багдасаров, например, военный неплохо знающий ближний восток и ему можно верить, а вот ты-то чем подтвердишь свой вброс? Ты на "5"-ку знаешь состояние нынешнего ОПК? Ну ладно, я с ним кое-как связан, и могу сказать, что не все так плохо, как поют коммунисты/либерасты...
У турок 700 тыс. армия, плюс многочисленный флот(хоть и без тяжелых крейсеров), плюс им не нужно тащить обозы за тысячи км. для понимания элементарных вещей тебе квасной патриотизм мешает штоль?
Последний раз редактировалось Rishat_M; 01.12.2015 в 19:05.
Это не обязательно. Имея ИНН (а он указывается, например, в печатях) контрагента, он легко проверяется по базе НИ.
Цитата:
Сообщение от жестик
сами своего счастья не видят.....
Я не про "счастье". А про то, что у перевозчиков в сравнении с остальными участниками рынка очень выгодные условия и минимум контроля. И это факт. просто ознакомьтесь с системой налогообложения.
Я не про "счастье". А про то, что у перевозчиков в сравнении с остальными участниками рынка очень выгодные условия и минимум контроля. И это факт. просто ознакомьтесь с системой налогообложения.
Ришат, на рынке перевозок не всё так сладко. Перевозчики давно демпингуют, машин переизбыток. Эти полтора рубля для многих могут оказаться решающими.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 01.12.2015 в 19:44.
Перевозчики давно демпингуют, машин переизбыток. Эти полтора рубля для многих могут оказаться решающими.
Возможно. Я же не говорю, что им сладко, я лишь говорю, что у перевозчиков более льготные условия в плане налогообложения по сравнению с остальными...
На подъезде к СЦ хотели подсыпать дорогу, нужно было 2 Камаза щебня. За нал желающих море, и 2 машины с разровнять выходило 15т.р., а по договору никто не хочет, либо 2 машины + разровнять 25т.р., и даже в этом случае не хотят везти. Вот им денег хватает или не хватает?
Но опять же от региона многое зависит. А так, крупным транспортникам проще в плане логистики...
Возможно. Я же не говорю, что им сладко, я лишь говорю, что у перевозчиков более льготные условия в плане налогообложения по сравнению с остальными...
На подъезде к СЦ хотели подсыпать дорогу, нужно было 2 Камаза щебня. За нал желающих море, и 2 машины с разровнять выходило 15т.р., а по договору никто не хочет, либо 2 машины + разровнять 25т.р., и даже в этом случае не хотят везти. Вот им денег хватает или не хватает?
Большинство перевозов на вмененке, с НДС не работают. Если по договору без НДС, желающих хватило бы.
У турок 700 тыс. армия, плюс многочисленный флот(хоть и без тяжелых крейсеров), плюс им не нужно тащить обозы за тысячи км. для понимания элементарных вещей тебе квасной патриотизм мешает штоль?
Турция без НАТО в конфликт не полезет. Слишком сильно она встроена в структуру альянса и самостоятельно без союзников действовать не сможет, любая военная помощь Турции автоматически втягивают страну, союзника Турции, в войну. Представить конфликт НАТО и РФ можно просто, как раз Фаллаут новый вышел, только элементы фантастики уберем и всё. Патроны на тушенку будем менять.
Сообщение от Tayho
для понимания элементарных вещей тебе квасной патриотизм мешает штоль?
Мне такие как ты мешают спокойно жить, когда "нахватавшись шапок" орут во весь голос о том о чем понятия не имеют. Мало того их ошалелый взгляд (читай тупой животный страх) еще и других в понталыги сбивает, вместо того, чтобы глубже копнуть в "простые" вещи и понять, что не в банановой республике живем. А НАТО никуда и никого не полезет защищать. Прямой конфликт РФ - НАТО только в апокалиптическом сне может присниться, ибо это будет последний сон этой планеты. Тут, конечно, хватает разного рода дебилов, но, как ни странно, они тоже жить хотят.
И долго бы еще сирийские войска без нашей помощи "по старинке" занимали территорию? До нашего вмешательства они ее отдавали, а не занимали, вообще-то...