Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Lemieux
пойду покупать катушку. А если нет
Поменяете катушку и все будет хорошо Лучше и свечи тогда. У меня на высоких оборотах на 4 и 5 передачах появлялись пропуски (сначала моргал чек, потом загорался, двигатель троил), после того как заглушил и снова завел все нормально было. Поехал к дилеру и по гарантии поменяли катушку и все прошло.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
Lemieux, вот ты завёл, машинка работает отлично, ровно, даёшь нагрузку она явно начинает троить. перестаёт только после перезапуска или как снимаешь нагрузку? я это к чему, то что скорее всего первое, а если так, то начала дёргаться, останавливаешься и не глушишь и проверяешь в каком горшке пропуски, безо всякого там адаптера. меняешь катушки местами и тебе станет ясно, что трандец катушке. если я правильно понял твою проблему, то пропуски в одном котле и по твоим описаниям это 300% катушка
Пробовал, но не получается точно определить, поэтому и заказал. 1500 для меня не такие большие деньги, просто я считаю лучше отдать 1500, чем отдавать 500р человеку за то, что он подключить к компу.
Кстати да, троить/отключать цилиндр начинает только после нагрузки. Если завести и оставить на ХХ, то не кашляет, а вот если проехаться просто, не до отключения цилиндра, то начинает иногда кашлять на ХХ.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пружинки подёргай в колпачках.(на всякий случай). А можешь и снять.
Есть мысли, что плохой контакт, всё проверю, как придёт адаптер.
Вот ещё вопрос, а это нормально, что не горит чек, если отключен один или несколько цилиндров? Ведь у меня уже была такая фигня, машина завелась в мороз на трёх цилиндрах, а чек не горел, после рестарта глюк пропал. А потом и на ТО ничего не сказали.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
как придёт адаптер.
У нас тебя бы подключил к ПК. Сам недавно обзавёлся шнурком. Ну чо получается мало вазов по стране раз не как по соседям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Есть мысли
Я просто когда свечи менял нажал на пружинку в катушке ,а она там осталась. Снял резинку потом до кучи и ( зелень) маленько увидел.(самое главное, мне это не помогло). Диагностика не чего не даёт. Но проблемки есть. Думаю массы пора смотреть.(пока вариантов по себе нет). Это по весне.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Lemieux, а на месте погазовать не пробовал? Ато погазуй и когда начутся перебои в работе подергай по очереди разъемы катушек...
На ХХ я крутил до 5500, максимум, что начинает иногда кашлять, но чек не мигает и цилиндр/цилиндры не отключает. Чек мигает и цилиндр/ы отключает если только на ходу с 2000 педаль в пол. Кстати, такого не происходит, если давить после 3500. И если с 2000 набирать газ очень плавно, то хрен отличишь, троить машина или нет и есть ли провалы по мощности.
Вот ещё какое наблюдение. Если начать тормозить двигателем, например с 3500 до 3000, а потом нажать педаль газа, то чувствуется лёгкий удар, примерно такой, когда машина стоит на ХХ и иногда кашляет.