Похоже хохлам официально разрешили не отдавать долг РФ
И что, украинцы жить станут лучше? Глупые повеселятся, умные заматерятся - должок-то никуда не денется, так и будет ярмом висеть.
объявление дефолта от этого не отменится ! после суда все транши поступающие по оф.каналам в украину будут арестовываться в счет нас .просто это будет дольше !
Тут не учитывается один ньюанс, при полноценном государственном дефолте по внешним обязательствам, государство кредитор обращается в английский суд и блокирует все счета государства заемщика. И все поступающие платежи. Плюс еще и все зарубежное имущество. Так что, будет продолжать МВФ финансирование или нет, кредиторы все равно свое получат.
и заголовок тупой ! правила поменялись не для того чтоб хохляндия не отдавала долг а для того чтоб по новым правилам продолжать кредитовать украину
Цитата:
Сообщение от жестик
Естественно, потому что тут безопасно можно только лизать.
если Ходор такой чувствительный и ратующий к нашему народу - ху-ли он торчит в Лондоне ? пусть тут говорит как всем плохо пусть он тут в столице пытается изменить . ... а то сидел в шоколаде вышел по амнистии и рванул в тот же час в Швейцарию на саммит обделенных и униженных на встречу с администрацией Обамы ... и как ДАААААААВАЙ жалеть русский народ ...
Я тоже говорю - неча понты колотить.) Надо прикидываться бедными, а не богатыми. Хотя нам и особо прикидываться не нужно. Вот для того, чтобы изобразить несуществующее благосостояние, люди действительно готовы из штанов выпрыгнуть.
Так у нас всю жизнь так, те кто чуть богаче, прикидываются бедными, у них ни когда ни чего нет, а дорогие джипы и квартиры в элитных районах, - знакомые дали посторожить, а те кто бедные всю жизнь стараются показать, что они богаче своих коллег/родственников/соседей...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
С камер теперь, сказали, "письма счастья" даже присылать не будут. Они их сразу будут судебным приставам направлять.
У нас когда систему вводили, только и разговоры были, что все это автоматически, ни какого человеческого вмешательства, ошибки исключены, даже кучу роликов показывали как штрафы приходят, то милиции, то в скорую помощь, а потом вдруг всем стало понятно, что там такой же оператор сидит и в любой момент может сортировать нарушения...
Цитата:
Сообщение от yklon
ДНД у нас этим занимается, аж 40 рублев в час или 50. Ну чисто на семечки и книжки, чтоб с ума не сойти.
Что-то мало... Даже 50 рублей в час, по 10 часов в сутки, 30 дней без выходных, = 15 тысяч в месяц, при этом минус налог 13%, а зимой еще и на бензин 5 тысяч отдавать... У нас сидели те же люди с погонами "из штаба", зарплата большая, стаж идет, делать ни чего не надо... Как сейчас не знаю, в интернете часто пишут, что сидят "левые" люди, а ГИБДД этого не скрывает, что всю работу отдает частным конторам...
после суда все транши поступающие по оф.каналам в украину будут арестовываться в счет нас
Оспидя, ну до чего наивный молодой человек. Ну небудет никакого дефолта и никаких арестов платежей не будет.
Вот в Кремле не столь наивны и уже бьются в истерике....
Цитата:
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что решение МВФ об изменении политики организации в отношении стран, имеющих задолженность перед официальными кредиторами, принято исключительно в ущерб России и вынуждает РФ готовить документы в суд по украинскому долгу.
"Решение об изменении правил выглядит поспешным и предвзятым. Принимается исключительно в ущерб России и в целях легализации возможности Киева не платить по своим долгам", - сказал он журналистам.
жестик, дак за границей же слаще... и гавкать можно бездоказательно.знаешь такое понятие призумция невиновности?наверно знаешь.так что пока суд не определил вину .вся доказуха это пыль.и "непутинская шайка " этот прекрасно знает.
Добавлено через 3 минуты
А про продажность судей.это лучшая отмазка). Можно дальше отрабатывать денежки различных фондов.
...
Что-то мало... Даже 50 рублей в час, по 10 часов в сутки, 30 дней без выходных, = 15 тысяч в месяц, при этом минус налог 13%, а зимой еще и на бензин 5 тысяч отдавать... У нас сидели те же люди с погонами "из штаба", зарплата большая, стаж идет, делать ни чего не надо... Как сейчас не знаю, в интернете часто пишут, что сидят "левые" люди, а ГИБДД этого не скрывает, что всю работу отдает частным конторам...
А ты у Россиянин, спроси, сколько ему в час платят, за работу, а не за сидение на жопе ровно.
В погонах из штаба сидеть не дадут, в штабах полтора Ивана осталось. Я слежу за трендом сокращения МВД. В Северодвинске около 550 человек в УВД,в следующем году еще 15% сократят. И так везде. Рост преступлений большой, только на уровень федерации все как то не афишируют.
Имея такие деньги, как у Ходорковского, можно было нанять хороших адвокатов, которые бы доказали его невиновность... Но мне как-то слабо верится, что в 90-ые можно было рубануть лярд на продаже труселей и пирожков. Ходорковский по пояс и по локоть измазан, только вот другие олигархи согласились играть по правилам ВВП, а этот "несогласный" нет.
yklon, я спорить не буду, людей сейчас везде не хватает, везде недобор, сокращения и так далее...
Как сейчас дела обстоят я не знаю, но есть знакомый, работал в экзаменационной комиссии, и раз в неделю выезжал сидеть с камерой...
Сколько платят этим частным конторам я не знаю, если знаете скажите, буду рад такой информации...
Последний раз редактировалось Rishat_M; 09.12.2015 в 17:19.