reg62, мне вот очень интересно, кто Вам сказал, что ПетроКанада отличное масло??? На 100% уверен, что это полная шляпа, галимое бюджетное масло для грузовиков.
С чего ты взял что петроканада плохие масла? Я бы сказал, что они одни из лучших, просто не пропиаренный бренд. Я сейчас в целом по маслам, а не про это для грузовиков. Естественно масло для грузовиков не стоит лить в легковые авто.
С чего ты взял что петроканада плохие масла? Я бы сказал, что они одни из лучших, просто не пропиаренный бренд. Я сейчас в целом по маслам, а не про это для грузовиков. Естественно масло для грузовиков не стоит лить в легковые авто.
Хорошо, Петроканада не есть плохое масло, но ничем не лучше обычного Лукойла или Роснефти!!! Обычное очень бюджетное моторное масло, посредственного качества. С чего я это взял??? Ну во-первых, я занимаюсь автомаслами, автохимией, запчастями уже более 12 лет, во-вторых, имеем СТО, более 10 лет, работают опытные мотористы, вскрывали, видели и капиталили двигатели после использования масла ПетроКанада. Далее, мне также утверждал про великолепные свойства этого масла лучший друг, который залил его в обе свои машины Лада Калина и Газель 405 дв., через месяц по его словам он слил это дерьмо и больше никогда не зальет.
Причина слива и обоснование им термина "дерьмо" каковы?
По его словам масло очень быстро чернеет, не потому что оно что-то там моет как многие считают, а потому что оно просто разлагается. Поэтому масло очень низкого качества, раз чернеет через 1-2 тысячи в двигателе Калины с пробегом 15 тыс. Также узнавал у своих мотористов, сказали коротко и ясно - отработка, хорошо если очищенная)) Ну и напоследок, это уже моё личное мнение, но за 12 лет моей работы данное масло спросили целых 1!!!! раз!!! И то что масло не пропиаренное, хотя там и пиарить по ходу нечего), ничем его не оправдывает, сейчас есть интернет даже у каждого пенсионера, а там соответственно отзывы, рекомендации и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Вполне и левак мог попасться.
Левак исключается, т.к у нас в области только один официальный дистрибьютер данного масла, он же монополист и даже крупные оптовые фирмы не могут с ним конкурировать.
=Vitos=, Интересно все у вас. Если не было у меня в семье американской машины,я и не знал бы что такое Петро-Канада. Специально не искал,в Ростове на Фортуне только нашел. Но в Гур и сейчас залито жидкость Петро-Канада(брал у ребят кто занимается запчастями на американцев,не было Мопар в наличие). Стоит литр на разлив 10В40-350 руб. Да что другое масло через 1-2 тыс не чернеет?
Вернется 62-он вам расскажет да и тема есть на форуме.
Вася75, а тебя не смущает то, что это хваленое масло даже нигде не найти и его заливают всего пару человек, да и то только ради экономии??? Вот почитай http://forums.drom.ru/general/t1151665109.html