Я и раньше слышал много негатива про квазара, но своими статьями он скоро стольникова переплюнет. его почитаешь так кроме ресивера прокар все железо просто гуано)) и мотор калины спорт без катализатора на чудо стенде (как я понял мощность мериют мотор тестером- никакого стенда нет) выдает 95 сил.
Парни не читайте эту ахинею - это полный бред))
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
Это турбомотор или атмосферник? По фоткам не понятно.
Добавлено через 1 минуту
Недавно смотрел лог с ЛКС 2 - на 4-й передаче МРВ 350 кг в районе 6000. Правда прога уже не сток, но тем не менее.
Это атмосферник.вот турбо-https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fisai999.users.photofil e.ru%2Fphoto%2Fisai999%2F200660096%2Fxlarge%2F2100 68521.jpg&text=2JZ-gte%20фото&noreask=1&pos=10&lr=66&rpt=simage
Цитата:
Сообщение от And85
Я и раньше слышал много негатива про квазара, но своими статьями он скоро стольникова переплюнет. его почитаешь так кроме ресивера прокар все железо просто гуано)) и мотор калины спорт без катализатора на чудо стенде (как я понял мощность мериют мотор тестером- никакого стенда нет) выдает 95 сил.
Парни не читайте эту ахинею - это полный бред))
Ну не знаю. Негатива я нигде не слышал. По крайней мере претензии на его работы. Все довольны. А мне очень интересно читать его отчёты. Да и благодаря ним я уже перебрал 3 двигателя. Много чего полезного для себя приобрёл. А читать и верить Вас никто не заставляет)
По счёт стенда. Вот замер серийной приоры http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...PRIORA-VSH.htm
Ну что?
И по счёт полной ахинеи и бреда. Это касается именно замеров и результатов? Или в техническом плане он как то не то собирает делает?
Мне просто интересно. Я допустим знаниями в этой области особо не обладаю. Могу только соглашаться с чем либо или нет)
Собирает может и хорошо, про это и речи нет, просто так тоже не дело, что я спец и мое слово правда в последней инстанции, а все остальное бред и туфта. Надо уважать любое мнение, вот верить или нет личное дело каждого. Истинный спец считает всегда себя тем кому еще далеко до совершенства, так сказать по поговорке - Век живи век учись. А таких мастеров кто "утрирую" пол двигателя собрал удачно и все моторист мирового уровня , а все остальные лошары, я честно говоря не совсем понимаю и отношусь к их словам соответственно. Прежде чем что то заявлять надо сто раз подумать.
Найманов Мурат,
В замерах квазара, лично меня смущает сама методика измерения.
За основу берётся время набора оборотов "от" и "до" на ненагруженном двс. И замена всего одной железяки, конкретно, штатного маховика на облегчённый, приведёт к значительному увеличению показателей двс, в этом случае. А на самом деле под реальной нагрузкой в ходовом тесте, разница будет заметна разве что только на первой передаче.
Цитата:
Сообщение от vega202
Найманов Мурат,
В замерах квазара, лично меня смущает сама методика измерения.
За основу берётся время набора оборотов "от" и "до" на ненагруженном двс. И замена всего одной железяки, конкретно, штатного маховика на облегчённый, приведёт к значительному увеличению показателей двс, в этом случае. А на самом деле под реальной нагрузкой в ходовом тесте, разница будет заметна разве что только на первой передаче.
Повторюсь ещё раз вот замер серийной приоры его методом. http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...PRIORA-VSH.htm
В реале по Вашему какой будет результат?! Больше меньше?! Я слышал много недоверчивых отзывов о его методе замера мощности. Но после прочтения данного замера приоры сток, у меня сомнения отпали. По крайней мере мне этого достаточно. Да и недавний замер Gorn его приоры 1.8л. Вполне реалистичные цифры. Ну как говориться верить никто не заставляет. У кого есть сомнения надо прокатиться к Квазару а потом на другой стенд или наоборот.
на системах впрыска, при резком нажатии на педаль акселератора происходит дополнительно динамическая коррекция УОЗ (позднится УОЗ). Особенно на низких оборотах до 1500-2000об/мин будет не корректное (более низкое) ускорение коленвала из-за позднего УОЗ.
Цитата:
Сообщение от Найманов Мурат
Повторюсь ещё раз вот замер серийной приоры его методом. http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...PRIORA-VSH.htm
В реале по Вашему какой будет результат?! Больше меньше?! Я слышал много недоверчивых отзывов о его методе замера мощности. Но после прочтения данного замера приоры сток, у меня сомнения отпали. По крайней мере мне этого достаточно. Да и недавний замер Gorn его приоры 1.8л. Вполне реалистичные цифры. Ну как говориться верить никто не заставляет. У кого есть сомнения надо прокатиться к Квазару а потом на другой стенд или наоборот.
Ты видимо невнимательно читал то, что я написал.
Что с того, что у квазара совпадают его данные замера с данными серийного двс?
Писал же, при установке на этот двс просто "лёгкого" маховика, их методика замера покажет серьёзный прирост показателей, коих на самом деле небудет.