Darvin, вот именно что ЕЁ, для НЕЁ, во имя ЕЁ. а она будет пользоваться и гулять с 5-10 мужиками налево.
женщины уже не те, как в 80ые годы.
Друг мой они гуляли и в 20 -е и при Иване ГРОЗНОМ, а ты либо делаешь чтоб она была за тобой как за стеной и это не физическая сила , либо наблюдаешь как она гуляет ...простой пример я хожу в зал качалку есть у нас толстячок ходит год примерно , сгоняет весь но все равно выглядит как символ мишлена, так вот у него жена постоянно за ним приезжает и радостно его целует в нос и поправляет шарф, а есть качок весь в буграх мать его мистер олимпия , так вот этот нарцисс любит только себя и жалуется что бабы его не любят и он их меняет как перчатки через месяц , вроде бы разные люди но одному женщина в рот заглядывает , другого нах посылают с периодичностью в месяц ... может как кженщине относишся так и она в отвтет к тебе относится ?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Что вылезло,когда ты под стол пешком ходил я уже зарабатывал.
Маладцом ... а пока твой сын учится я зарабатываю , дальше то што ?:
А ты ее контролируй и ни чего не отписывай на нее. Там тебе писали заглядываешься на 20 летних,может на 50 летних надо они сейчас в Тренде.
Я так понимаю ты всех своих предыдущих жен оставил без трусов , раз такое советуешь человеку , и раз ты уже в третий раз женат то :не значит ли это что твой совет как минимум не состоятелен ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Darvin, я не вижу необходимости в "бабе"
я прекрасно готовлю еду, прекрасно слежу дома за порядком
смысл?
И наверно "баба" не видит смысла в тебе ?
Да собсна тебе ее (бабу) никто и не навязывает ...ты сам напсал что мы не совсем умные , грубые НОразбираемся в женщинах (пост 259)...вот и последовал совет , познать женщину значить познать мир ...только и всего
Маладцом ... а пока твой сын учится я зарабатываю , дальше то што ?:[/QUOTE]
Сам то понял что написал,или ты думаешь я на жопе сижу. Тут бы заработанное сохранить и приумножить.
Маладцом ... а пока твой сын учится я зарабатываю , дальше то што ?:
Сам то понял что написал,или ты думаешь я на жопе сижу. Тут бы заработанное сохранить и приумножить.[/QUOTE]
Отвечаю:
Не поверишь я про тебя ваще не думаю ....
Я так понимаю ты всех своих предыдущих жен оставил без трусов , раз такое советуешь человеку , и раз ты уже в третий раз женат то :не значит ли это что твой совет как минимум не состоятелен ???
Это в чем же он не состоятелен,писал уже одному в Ролевые игры не играю. Нравится не нравится спи моя красавица. Заучи и действуй.
Добавлено через 2 минуты
Не поверишь я про тебя ваще не думаю ....
Думаешь ,Вася тебе глаза раскрыл и правду -матку режет,что ты так бурно реагируешь.