Для этого нужно кожнаные пинжаки с маузерами раздать, но не все это приветствуют)
а может чего то все таки боятся,а?поэтому и не приветствуют.я вот приветствую однако,и не боюсь кипиша.потому что правилово здравое будет походу,нужное
Что могли китайцы, смогли бы и мы, если бы не предательство.
Нам никто в экономику ни при каких обстоятельствах никогда бы не стал вливать столько бабла и ресурсов, сколько китайцам. Никогда в истории России не получали мы никаких плюшек от европы и прочих пиндоссий, только проблемы и головняк.
Цитата:
Сообщение от tst2
Мы говорили о том, кто или что виновато в развале СССР. Вы говорите, что развал СССР произошёл из-за необходимости радикально перестроить экономику? Моё мнение, что изменить экономику можно было и сохранив СССР.
Ещё раз.
Я говорю о том, что сохранить СССР территориально - да, было возможно. Но все те реформы, которые требовалось провести, в любом случае уже сделали бы из СССР нечто другое. То есть это был бы уже гарантированно не тот СССР, который мы все (правда в разной степени) помним.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты вот на работе что-то очень стремительно всё "разгрёб".
Всё относительно... Мне эти полгода "стремительными" не показались, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Признавайся, скольких "репрессировал" с целью наведения порядка?))
а может чего то все таки боятся,а?поэтому и не приветствуют.я вот приветствую однако,и не боюсь кипиша.потому что правилово здравое будет походу,нужное
Боятся всегда одного - как бы ситуация из-под контроля не вышла. Дисциплина в умах хромает, склонность к мародёрству достигла почти апогея. У вооружённого человека дисциплина должна быть, как в войсках Чингисхана: чуть поволок в свою сторону мимо общака, так - хрясь, и позвоночник сломали... Лежи, хлопай зенками, сколько сможешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
А потом дальше у вас с Казахстаном и т.д.
Надо бы, блин, завалили всю округу казахстанской водкой... и даже "коньяк" бывал)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
, разлучал производство и алкоголь. Сторонники алкоголя "несли потери"...
Да, сейчас пьянка на работе - редкость. Хорошо помню времена, когда вся нефтянка бухая трудилась.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Надо не замалчивать и оперативно реагировать. А не искать "коррупцию в высших эшелонах власти"....
Ох, тяжёлая это работа - из болота бегемота таскать) Главным образом потому, что в первом порядке это выгодно по деньгам именно налогоплательщикам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
,но я не про высшие эшелоны власти.
Первая ступенька боятся больше, так как их задница ближе)) Верхние эшелоны боятся, в основном, друг друга.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, вопрос любителям давать совет не заглядывать в "чужой" карман: чего молчите так громко после заявления Путина конфисковывать кое у кого кое что?) Не хотите сказать ему, чтоб он занимался внешней политикой и не лез в чужое имущество)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, вопрос любителям давать совет не заглядывать в "чужой" карман: чего молчите так громко после заявления Путина конфисковывать кое у кого кое что?) Не хотите сказать ему, чтоб он занимался внешней политикой и не лез в чужое имущество)))
лишь бы ему сил и здоровья хватило во всех его начинаниях(в любых,и там,и дома)даже я,нейтрал,начинаю его поддерживать в некоторых делах,жаль помочь не могу в этих делах.но...выборы президента ведь тоже скоро...смотри,как он на меня влияет
но пока порядка в стране не наблюдается,
Последний раз редактировалось Евген985; 27.01.2016 в 17:10.
лишь бы ему сил и здоровья хватило во всех его начинаниях(в любых,и там,и дома)даже я,нейтрал,начинаю его поддерживать в некоторых делах,жаль помочь не могу в этих делах.но...выборы президента ведь тоже скоро...смотри,как он на меня влияет
но пока порядка в стране не наблюдается,
Порядок - понятие относительное. Воспитательный процесс - дело длительное и многотрудное, не всегда приносящее желаемые результаты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пришлось.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но сурово.
То есть, мы все понимаем: для достижения определённого результата может не хватить увещеваний, молитв и прочих "танцев с бубнами". Зачастую необходимы конкретные фискальные меры.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.