Почему? Это ваша квартира и вы ею распоряжаетесь, кого прописывать, кого нет. Просто эта квартира в залоге и вы не имеете права её продать без согласия банка, пока не выплатили кредит.
А вообще, несовершеннолетнего ребенка мать может прописать на площади отца без его согласия. Как-то так.
чему теперь все эти разговоры о том, какие они бедные-несчастные?
Не все понимают, что такими они сделали себя сами. Народ-то у нас сердобольный - вон Жанне Фриске собирали всем миром на лечение. А муж с папой до сих пор за бабло воюют, сердобольными собранное.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
для человека важно не перетрудиться? Так его и не перетруждают. И получает соответственно. Хочет получать больше, то надо потрудиться.
Потрудись, потрудись)) начни в 20 лет работать физически по 15 часов в день и узнаешь, понадобится тебе пенсия или нет. Может, "повезёт" ещё на инвалидности посидеть. А как же всё-таки насчёт законов, правил, Конституции в этой области? Как можно работать больше, если у нас 5-и дневка и 40 часов в неделю законом оговорено? Можно больше при суммированном, но незначительно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Просто эта квартира в залоге и вы не имеете права её продать без согласия банка, пока не выплатили кредит.
Насколько я слышал - нельзя выбрасывать на улицу детей. Как банк будет продавать квартиру должника с прописанными там несовершеннолетними?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Они берут деньги в долг у одних и дают эти деньги в долг другим
Ну да. Система, основанная на тупости массы. Я могу дать тебе рублей под 10% в год на честном слове. Но в таком случае ты постараешься меня кинуть. В результате будешь брать в банке под 20% мои же деньги, которые я туда отнесу. И всё честно выплатишь.