Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
syava-gor1, ты предлагаешь мне сдать свою пустую в трейдин, добавить, и купить новую такую же? Даже хуже?))))
Нет уж! Увольте!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
с москвы за420р.
Звоню перекупам и сразу спрашиваю - откуда пригонялась машина. Они сразу мяться начинают. И неохотно так "с москвы..". После этого ответа интерес к машине у меня сразу пропадает. Ни одной машины, которые я смотрел, нет целых кузовов. Целых - я имею ввиду без ржавчины. Причем интересно - капот, например, не крашен, а по контуру изнутри ужас просто!! Все вздувшееся!!! А двери крашены и все нормально...
Да у меня тоже были варианты у знакомых знакомых но это надо с деньгами было сидеть.Да и узнаёшь уже потом. А там 1й покупатель пришёл и забрал не торгуясь старую машину.Человеку искали ,дак и в Питер ездили. Больше желания нет.(хоть и давно было).
Mishanja, Соседи тут дачу двухэтажную 6 на 10 за 100 тыс ,второй год продают.С апреля заезжай,свет,полив 3 раза в неделю. Магазин в 2 км и живи.Угловая на дороге на водохранилище,даже больше 6 соток. К зиме печку сложишь,угля и живи. Ну колонку пробуришь за 100 штук и в дом подведешь. Там же и прописывают сейчас на даче,водохранилище в 200 метрах.
Не пойму я тебя как 20-30 тыс могут решить твою проблему. Подожди весну и осень что будет дальше в стране и в мире.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Стекло 8 тысяч с обогревом и датчиком дождя на приору, и это не у дилера... У тех еще дороже...
Добавлено через 1 минуту
Можно и в коммуналке нормально жить, но хочется жить отдельно ото всех, а еще хочется, что бы квартира была не однокомнатной, и что бы места побольше, а потом приходит счет за оплату и думаешь, а в коммуналке тоже можно жить... Так же и с машиной...
И с квартирой у меня так же. Сначала покупаешь а потом не хочеться тратится на обслуживание.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не пойму я тебя как 20-30 тыс могут решить твою проблему.
Если б они с неба падали, эти 20-30, тогда я бы не заморачивался))) Да и навряд ли бы вообще на Приоре сразу ездил... А дело не в решении проблемы))) Дело в принципе))) С одной стороны))) С другой... Спина упрямо твердит: продавай ее скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Вася75
Соседи тут дачу двухэтажную 6 на 10 за 100 тыс ,второй год продают.С апреля заезжай,свет,полив 3 раза в неделю. Магазин в 2 км и живи.Угловая на дороге на водохранилище,даже больше 6 соток. К зиме печку сложишь,угля и живи. Ну колонку пробуришь за 100 штук и в дом подведешь. Там же и прописывают сейчас на даче,водохранилище в 200 метрах.
ВСЕ! РЕШЕНО!!! Скидываю Приору за 210!!! 10 на дорогу и 200 на дачу!!))))
Дача интересная, я даже заинтересовался.
Mishanja,
По поводу пряника: я бы твоему другу сказал так: Ты что с утра до вечера этот вкусный Тульский пряник жрешь???!!!Или заставляет кто круглыми сутками его мусолить(жена приставучая)))???
Я люблю Тульские пряники. Но не обжираться же ими! Поел раз в недельку(вот сейчас прямо ем)) и хватит.
Просто это называется бабник, вот и все объяснение. И потом, когда это все раскроется, а раскроется непременно, будет очень неприятно.
Если решил продавать(разводиться) - то продавай. А продажа включает в себя разные аспекты, в том числе и снижение цены. Если считаешь не выгодно, оставь это пока и езди. Только потом ведь еще дешевле продашь.
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
продажа включает в себя разные аспекты, в том числе и снижение цены.
Я готов на адекватное снижение цены адекватному человеку. Я даже готов еще подвинуться для перекупов!!! Но всему есть свой разумный предел. Слету сторговывать 60 с 250 тыс - это реально грубость! Я ставил цену 220 без торга и тут же меня начали давить на еще более низкую цену)))) Прикольно, короче))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто это называется бабник, вот и все объяснение
Я уже начинаю подозревать, что это - психическое отклонение. Ну бывают же женщины, называющиеся "нимфоманки". Давно доказано, что они просто больны на голову)))) Даже разработаны методики лечения. Просто в отношении мужиков, походу, никто такого исследования не проводил)))) Если будут проводить, то у меня есть отличный экземпляр для опытов))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Только потом ведь еще дешевле продашь.
Да! В декабре 2015 моей машине было 4 года, а сегодня - уже 5!!! И что бы кто не говорил, возраст машины тоже имеет огромное значение. Я лично понимаю, чем грозит приобретение бу автомобиля. Понятие "старение" никто не отменял ни для полимерных изделий, ни для металлических. Время и циклическое нагружение вместе с перепадами температур и влажности не щадит ни отечественные машины, ни "заморские"...