Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Думаю нет. У меня случалось такое на Приоре, один в один звук и действия хозяина (нажмешь проходит). Я по этому с ориентировался. Выжимной там стучит. Или муфта по направляющей или сам выжимной по лепесткам корзины.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
С одной стороны - не критично, с другой - машина стоит уже нифига не 300 тыс))))
Я могу и с другим сравнить. У меня ДСГ-6 звенит в мороз. Кажется, что развалится щас. )) И ничего, это такой конструктивный дефект как бы. Коробас стоит от 400тыс. И ничего, не плачу по пустякам... )))) Не нужно думать о плохом и все будет пучком!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Конечно правильно,пишешь как баба и разводишься как баба.
Выпей валокордину...
Вот ты гад,это же не массово,как же ты можешь такое говорить. Узнай знали ли они(ваз),может это надежда. И они работают над этим. Может помогите тут больше чем у тебя на форуме,и ты сюда метнёшься. Спасаться деньги экономить осознано. Или даже подарков от ваза не хочешь принимать. Скот.
это же не массово,как же ты можешь такое говорить.
Не массово, я это и говорил.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мелочи все это и не массово.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Узнай знали ли они(ваз),может это надежда. И они работают над этим. Может помогите тут больше чем у тебя на форуме,и ты сюда метнёшься. Спасаться деньги экономить осознано. Или даже подарков от ваза не хочешь принимать. Скот.
Тааак! Валокордин не помог видимо. Прими попробуй Персен тогда...
syava-gor1, вроде взрослый ты. А на самом деле... вовсе и нет. Хорош уже ерунду писать. А то как то не здорОво тут становится с тобой. Гумно, злость и какая то зависть так и прет из тебя и не более этого. Купил резину, вот и радуйся. Ведь это так здОрово! ))
.
Может, я что то не понимаю? Градообразующий завод, после выпуска автомобиля, который обязан перед этим выпуском, пройти куеву тучу, сертификационных испытаний, и тестов, разбить(не на компе) не одну машину, и т.п. начинает делать модернизацию, и улучшать безопасность, после того, как прочитали газетный тест??? У журналистов хватило денег, шибануть машину о столб, а у завода нет??? Или у нас авторевю, стал официально признаным, сертифицированным контролирующим органом?