Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Позиция,твоя верная.? Да там писал ребята сливают и тебе предлагали,что не сдашь всех в Полицию?
Менталитет у нас Российский - не стучать.
Я даже проще делаю. Я ВООБЩЕ не сую нос, в эти дела. Поэтому и стучать мне - не на кого. Я лично никого не вижу, а слухи... Слухов у них побольше, чем у меня.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Позиция,твоя верная.?
Считаю, да. Я, поиски "крайних", с себя начинаю. И не так уж редко, "крайним" оказываюсь, если рассуждать по-чесноку, а не "закапывать голову в песок".
И проблемы решаю, предметно, с результатом. А не кричу, без толку, что например, у Сердюкова - толще.
Тоже не всё получается. Много у меня претензий к себе. Будем пытаться, там посмотрим, "что вырастет". Как то так. Коряво и не полно, конечно, но - не композитор...
Я даже проще делаю. Я ВООБЩЕ не сую нос, в эти дела. Поэтому и стучать мне - не на кого. Я лично никого не вижу, а слухи... Слухов у них побольше, чем у меня.
И это является по закону преступлением. Но, нос не суют даже люди в погонах и на должностях. К примеру, кого-то всё же приперли в суд и решают, сколько ему дать за канистру соляры. А он брякнет судье, что его работодатель упёр машину зерна. Так судья на это внимания не обратит, хотя, узнав о преступлении, он не может его скрывать, ибо сам при этом становится преступником. Я ж говорю: дурака включать - система мудрёная.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Менталитет у нас Российский - не стучать.
Вот и поворот ,про меналитет вспомнил,как же твоя писанина начинай с себя(стучи),да там же премию не дадут коллективу за перерасход-все ты правильно сделаешь или умоешься. В моем случае мне по барабану,кто и сколько слил,я предоставляю факты,а Работодатель пусть решает.
, поиски "крайних", с себя начинаю. И не так уж редко, "крайним" оказываюсь, если рассуждать по-чесноку, а не "закапывать голову в песок".
Так вот мы тут и ведём душеспасительные беседы в том русле, кто как будет поступать, ежели политическая система вокруг нас изменится в очередной раз. Говорю же: не столь важно, в какой точке находишься - важно, куда движешься. Тут даже через монитор чуть мырды друг дружке не разбили) А вдруг опять власть сменится? Вдруг не получится "не лезть"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
он брякнет судье, что его работодатель упёр машину зерна. Так судья на это внимания не обратит, хотя, узнав о преступлении, он не может его скрывать, ибо сам при этом становится преступником.
Он не узнал о преступлении. Он узнал слухи. И реагировать на них незачем.
Вот если будет заявление в полицию и по нему будет проведена проверка, по результатам которой, возбудят уголовное дело. Вот тогда преступление.
Вот этим отличаются слухи от фактов.
В суде, "канают" только факты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так вот мы тут и ведём душеспасительные беседы в том русле, кто как будет поступать, ежели политическая система вокруг нас изменится в очередной раз.
Давно такого не видел. В основном - "Все плохие и воры", а я хороший, но меня найопывают...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тут даже через монитор чуть мырды друг дружке не разбили)
))))
Видал...
Там, наверно, не один плевок в монитор был... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Да и бензин сливали.
Так, машин... Тоже не було... )))