Ваше мнение будут за 50 тыс все эти Топ менеджеры, Высокооплачиваемые Менеджеры ,Депутаты,Чиновники работать?
Будут, если других вариантов у них не будет. Другое дело, с какой эффективностью они будут работать. Материальное стимулирование позволяет многократно увеличить отдачу от человека.
во нихера ты не прав ! ты не знаешь тчо такое отслужить в полиции но смог себе позволить слова про пенсионеров в полиции .. тебе противопоставили мнение тчо сначала проработай в органах потом советуй . но ыт все свел к демонизации младого поколения и в том что яйцо смеет давать советы курице ... не прав ты Серый ...в этом вопросе ох как не прав ...
А ты знаешь как там служится? Тоже не знаю пострадавших,но по пьянке голову сложивших знаю. Также знаю ,сколько Бизнеса на других людей.
продукции не много, а денег навалом, то на эти деньги ни чего купить нельзя. Прилавки пустые
Так у нас продукции на прилавках навалом. Денег у народа нет, так как его олигархи ограбили. Мы вывозим за границу ресурсы - за это всё, что в магазинах пылится по баснословным ценам, должно быть роздано людям. У нас же несколько частных лиц присваивают себе и деньги, и "погремушки" - всё, что нам сбагривают.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Объясни такую простую вещь: приходят с обыском к губернатору в кабинет, а у него все полости помещения набиты деньгами. Кто что произвёл? Кто и сколько произвёл каких услуг - вообще подсчитать невозможно. Как и "чёрный" оборот. Откуда столько наличных для всяческого рода "подпольных" махинаций? Да и если представить всё честно и правильно теоретически, то, к примеру, выпустили на страну мешок денег. "Двигатели экономики" с через чур умными головами поделили полмешка на несколько человек. Остальные полмешка - на всех. Или как-то по-другому?
Давай отделять криминал от честного труда. Вот вы мне скажите: У меня за одной машиной (станком) работают поочередно два человека. Оба делают одну и ту же продукцию. Один умудряется за смену отлить 200 метров продукции, а второй только 20. Вы им поровну будете ЗП начислять?
Будут, если других вариантов у них не будет. Другое дело, с какой эффективностью они будут работать. Материальное стимулирование позволяет многократно увеличить отдачу от человека.
Как же простым людям стимулироваться,смотря на их доходы и Расходы(Виллы,яхты и т.д.)
Так у нас продукции на прилавках навалом. Денег у народа нет,
Это вам только кажется. Продукции столько, сколько денег + % на инфляцию. Если денег больше, то прилавки пустеют. Если больше продукции, то её не покупают и продавцы банкротятся и магазины закрываются.
Есть понятия первой степени важности и дальше, по убывающей. За деньги никакие великие дела не делаются. Профессионал будет действовать профессионально, на то он и есть. Из профессиональной и качественной работы должно вытекать благосостояние, но никак не наоборот.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Давай отделять криминал от честного труда. Вот вы мне скажите: У меня за одной машиной (станком) работают поочередно два человека. Оба делают одну и ту же продукцию. Один умудряется за смену отлить 200 метров продукции, а второй только 20. Вы им поровну будете ЗП начислять?
Это вы махнули через чур,один 200,другой 20. Разряды помните.