Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Перекуп нынче продуманый пошел)))
Звоню одному по объявлению - машина 2008 гв, куплена в екате, один хозяин, небитонекрашено, НОМЕРА ЕКАТОВСКИЕ на фото)))
Приезжает - год выпуска 2007, на челябинских номерах, ПТС не родной, морда и правая бочина ремонтированные))))
Так что - номера могли любые навесить)))) Надо по факту смотреть - что там за машина... Ну а если у человека возникло желание ее продать ч/з два месяца эксплуатации, то это печально...
Хотя как по мне, так вообще нет понимания, нафига было на рынок выводить машину с какой-то хренью вместо двигателя... Ладно бы моща была хотя бы 99 лошадей, я бы хоть понял "бюджетность мульки". А так ваще непонятно.
Хотя как по мне, так вообще нет понимания, нафига было на рынок выводить машину с какой-то хренью вместо двигателя... Ладно бы моща была хотя бы 99 лошадей
есть тема, что по осени веста с 1.8 появится уже в салонах.
До выхода самой Весты тоже много чего обещали... Ну поедет она с этим 1,8 как Приора со 126-м, ну и что в этом толку-то? Опять будут говорить, что "Веста валит"?)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
нафига было на рынок выводить машину с какой-то хренью вместо двигателя... Ладно бы моща была хотя бы 99 лошадей, я бы хоть понял "бюджетность мульки". А так ваще непонятно.
А понять - нужна ли она вообще кому-нибудь? Стопудово, что ставку делали на внешность в первую очередь!! А вживую получилась - ничего особенного... Плюс еще и не едет... Вот и получите, распишитесь...
Народ тут радостно отписывается "я наконец-то видел Весту" , "а я 4 Весты видел"... А в итоге если посчитать, то разошлись - ли они вообще, эти первые пять тысяч?
З.Ы. Всем любителям "статистики" - не ведитесь на эту хрень!!! Верьте своим глазам в первую очередь!!! Если нету Вест на дорогах, то как они могли попасть в десятку?))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Если нету Вест на дорогах, то как они могли попасть в десятку?))))
Два дня назад проехал по федеральной дороге 300 км, и не увидел ни одну весту, мне показалось это как то странным, ведь в нашем регионе вазы вроде популярны(по крайней мере были).
При появлении гранты, ее купить в свободной продаже, год нельзя было. Перекупы продавали новые машины, дороже заводской цены, тыс на 30-50, и самое смешное)) Их разхватывали)) То же, было с ларгусами(правда, более короткий промежуток времени, из иномарок, так салярки продавались....
Ну поедет она с этим 1,8 как Приора со 126-м, ну и что в этом толку-то?
Будет у весты в этом случае уверенная динамика на трассе, не более того. Для города и текущей свистульки хватает в целом.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А вживую получилась - ничего особенного.
А как по мне, так очень даже. И внутри, и снаружи. Базару ноль, не так круто, как у 10-летнего тушкана, попроще уж... Но всё ж таки...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Верьте своим глазам в первую очередь!!! Если нету Вест на дорогах, то как они могли попасть в десятку?)
Уже три видел в Казани на дорогах. И ещё одну при мне мужик забирал из салона, когда я хрей пришёл смотреть. Вест много. Вот только 5000 на 150-милионную страну, это оооооооооооооочень мало. Продадут когда тыщ 100 хотя бы, вот тогда всем всё видно станет.