Когда весь народ от имени журналистов просит посадку (или отставку) вороватого и не работающего правительства, а в ответ от главного сея Руси такой ответ - эт прям песня или стих от классика!
При Ельцине чуть ли не каждый день менялся состав. И? Лучше стало жить-то?
Сообщение от Россиянин
Каждого губернатора, каждого мэра должен придти и научить.
Чем и занимается последние 16 лет... Только вот есть такая штука, "вставил" по самое не балуйся, тот глазки потупил, всё понял, недельку чего-то там трепыхается, а потом снова на старые рельсы. А всех глав регионов разом же не выкинешь...
Цитата:
Людей там нет что ли других или эти не заменимые. Как сам не меняется 16 лет,так и везде происходит.
Эт другой вопрос.
А жизни учить некуйя. Без сопливых разберётся. Ты ж тоже не нуждаешься в этих советчиках. Так что считаю, посланы правильно и в верном направлении.
Нужно не учить, а пример подавать. Только тут в теме об этом говорили. Когда рекламируешь Калину и демографию, а ездишь совсем на другом и разводишься, то авторитет сомнителен. Хотя, это для тех, кто соображает. Таковых мало.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Иногда даже применяют исключительную меру - увольнение. За то, сколько они хапают, и пятерик отсидеть не в лом... Но и это редко бывает.Не тем их наказывают. самое страшное для них - работать. На глазах людей. Мусор собирать.
Не давно знакомый освободился и уже ушел в мир иной,через 2 месяца. Торчал в тюрьме,еще хлеще чем на воле,а на воле где брать. Это к тому что сидят в основном растратчики и мзодоимцы им и там не плохо с наворованным. Писал уже из 800 тыс заключенных,200 тыс по другим статьям. А 600 тыс все так называемые слуги народа.
Да на тебя мужики слесаря с таким подходом не посмотрели бы,и объяснили по другому.
Каждому кто захочет мне объяснить по-другому объясняю сначала я, а потом это херой пишет заявление на увольнение.
А если кто-то из мужиков хочет подработать, то я даю им такую возможность, НО в нерабочее время и из своего материала. А на нормальных предприятиях есть такая практика, когда пишется заявление руководителю об использовании оборудования в личных целях в нерабочее время, всё официально. Обычно руководители подписывают такие заявления.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эт как?
Серые зарплаты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нужно не вставлять, а уничтожать.
Повторюсь, Сталин, 20 лет боролся! СТАЛИН!!!! 20 ЛЕТ!!!!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Только тут в теме об этом говорили. Когда рекламируешь Калину и демографию, а ездишь совсем на другом и разводишься, то авторитет сомнителен. Хотя, это для тех, кто соображает. Таковых мало.
А на чём он ездит? Насколько знаю, ток на правительственных возят. А у самого, вроде Нива стоит, теперь без дела.
По мне. Так честней. Ничего из себя не строит. Такой, какой есть. Это моё мнение. Соображаю я, как ты говоришь, или нет - не мне решать.
А по-твоему получается, кто из себя строит, у того авторитет не сомненный? Особенно для тех кто соображает. По мне - это показуха. Это при Союзе надоело.