Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 13:15   #651
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Боже ш ты мой! Ты о чем говоришь вообще? Человеку не дано право убивать никого вообще. Не дано!!! Пусть он защищает хоть хомячка. Но убийство это великий грех! Сдерживать себя нужно, а не можешь, то иди лечиться. Рад он за него... Жесть!
а он его специально убил или дал по башке и тот умер? Случай, не более. А грех ни грех это кто решает, церковь? Я не верующий, мне до догматов фиолетово

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
еще психологи и аналитики лишние в этом мире,имхо
А как будем допуск к оружию получать, ты решать будешь нормальный он или нет? Тесты для анализы склонностей личности тоже ты писать будешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему про субъективные мысли я от тебя слышу, а насчёт объективных сам должен читать?
Ну вдруг ты свой кругозор хочешь расширить, я просто сказал, ты если не знаешь можешь почитать, а можешь сидеть ждать когда тебе объяснят и потом ты будешь спорить (ничего не почитав сам) что тот кто объяснил ошибся тут и тут, поскольку дивергент так видит. Фигушки ,на одни и те же грабли наступать не буду.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 13:50   #652
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я не ставил вопрос как защитить ! я ставил вопрос ИЛИ -ИЛИ . ты не ответил ... смог бы ты убить в замен сохранив ( только взамен) жизнь своего близкого человека при прямой критической угрозе .
Foland11, извини не знаю как по имени , я не защитник просто не нужно категоричность проявлять , да нельзя убивать это противоественно , но если поставить на весы жизнь близких, то моральные устои "мягко отойдут в тень" .
Вот ты докопался,кого защищаешь или пытаешься обелить?
По мне врач этот рисанулся перед медсестрой,можно было и скрутить,да и сама она справилась бы с ним.
Вот такие ваши посты и начинаешь задумываться с кем ведешь переписку.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Держат, потому как нормальных трудно найти. Просто нагрузка на ИТР возрастает. Приходится "защиту от дурака" изобретать и контроль постоянный вести.
А что же случилось,где нормальные?
Все это система(непонятных частников),как кого надурить и поиметь. И потом кто поумней еще и свалить.
Платить надо людям и обучать,тогда придут и будут работать.
И виновато государство и лично ВВП,за 16 лет не додумался до этого,и не принял меры.
Недавно заявляет ,так кто же прораб стройки,а нет его. Не удивлюсь если будут уголовные дела по этому мосту в ближайшее время. На стадии проектирования уже стащили.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 13:52   #653
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот ты докопался,кого защищаешь или пытаешься обелить?
По мне врач этот рисанулся перед медсестрой,можно было и скрутить,да и сама она справилась бы с ним.
Вот такие ваши посты и начинаешь задумываться с кем ведешь переписку.
Ты прочел все внимательно ?прям внимательно ,да ? Человек сказал что убивать нельзя ни при каких абстоятельствах ...я привел факторы в которых может оказаться каждый и придется делать выбор,
и любезнейший приведите цитату где я кого то обелил и защищал ? Прям номер поста или цитату. Четко и по существу в котором будет написано что я защищаю и обеляю .и после этого ты жалуешься администрации на то что твои голословные оскорбления тебя же и наказывают ? И просишьновых умных модераторов в тему политика ? Так как эти тебя не удовлетворяют ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2016, 14:14   #654
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
А ты что сюда все приплел? Ты после поста Фохланда про Уклона с врачом-молодцом и его оценкой ,начал тему про убийство или ,или. К чему вдруг не этот ли ты случай имел в виду?
В живом разговоре ,если сидели друг против друга ,я тебе сразу такое бы и сказал ,что написал.Или ты не понимаешь,
или преуспел в разговорных баталиях в инете,что пишешь где и что тебе найти. Ты прекращай писать ерунду. НЕ красит тебя это.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
еще психологи и аналитики лишние в этом мире,имхо

http://rogovsky.livejournal.com/410527.html
Почитай какие еще.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2016, 14:25   #655
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darvin,
А ты что сюда все приплел? Ты после поста Фохланда про Уклона с врачом-молодцом и его оценкой ,начал тему про убийство или ,или. К чему вдруг не этот ли ты случай имел в виду?
В живом разговоре ,если сидели друг против друга ,я тебе сразу такое бы и сказал ,что написал.Или ты не понимаешь,
или преуспел в разговорных баталиях в инете,что пишешь где и что тебе найти. Ты прекращай писать ерунду. НЕ красит тебя это.

Добавлено через 7 минут

http://rogovsky.livejournal.com/410527.html
Почитай какие еще.
Это ты не понимаешь ...как обычно но я даже уже не реагирую )))))))
Вась я ж специально спросил :ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ? мой пост был не на врача который завалил пациента а на то что убивать ни при каких абстоятельствах нельзя . Вот и были приведены факторы про ребенка и мучителя как паралельная ситуация . Так что кого я там обеляю и защищаю ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2016, 14:26   #656
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Foland11, извини не знаю как по имени , я не защитник просто не нужно категоричность проявлять , да нельзя убивать это противоественно , но если поставить на весы жизнь близких, то моральные устои "мягко отойдут в тень" .
Вот это к чему написал,не в тему Врача -Молодца.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2016, 14:32   #657
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Вот это к чему написал,не в тему Врача -Молодца.
Где здесь написано про врача молодца , выдели или тебе мерещится ?

Добавлено через 2 минуты
Вася мой диалог пошел с поста 615 и как я уже говорил был нацелен на цитату Фоланда что человеку не дано убивать ..а ты приплел врача , и это тебя не красит твое пизд...во
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2016, 14:33   #658
Вася75
Гений форума

И еще раз зачем стал отвечать на это.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2016, 14:34   #659
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

А я еще раз повторюсь, врач- молодца. Побольше бы мужиков способных в морду дать за дело. Я смотрю слюнтяев каждый год всё больше и больше.
Старый 19.03.2016, 14:55   #660
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yklon
Он убил его не как врач пациента, а как мужчина защищавший женщину. Любой должен сначала определится, по приоритетам. Для него вопросы чести женщины оказались выше остальных, я только рад за него.
Боже ш ты мой! Ты о чем говоришь вообще? Человеку не дано право убивать никого вообще. Не дано!!! Пусть он защищает хоть хомячка. Но убийство это великий грех! Сдерживать себя нужно, а не можешь, то иди лечиться. Рад он за него... Жесть!
Зачем стал отвечать на это? Начал про другие случаи,ребенка и т.д.
КАк я думаю начал ты защищать позицию Уклона. Вот я и написал тебе свою позицию. Еще раз сидели бы мы в четвером и разговаривали,я такое сразу сказал бы тебе и Уклону,что написал. Что тебе не понятно.Прекращай словоблудить и искать то чего нет.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А я еще раз повторюсь, врач- молодца. Побольше бы мужиков способных в морду дать за дело. Я смотрю слюнтяев каждый год всё больше и больше.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81542-fk8c.htm

И это ты считаешь молодца? Не слюнтяем оказался.

Причинение побоев из Хулиганских побуждений.

Да это Бык и больше никто. Рисовался перед бабами,да еще и двоих поколотил-Герой наградить.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)
Закрытая тема

Метки
политика