Боже ш ты мой! Ты о чем говоришь вообще? Человеку не дано право убивать никого вообще. Не дано!!! Пусть он защищает хоть хомячка. Но убийство это великий грех! Сдерживать себя нужно, а не можешь, то иди лечиться. Рад он за него... Жесть!
а он его специально убил или дал по башке и тот умер? Случай, не более. А грех ни грех это кто решает, церковь? Я не верующий, мне до догматов фиолетово
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
еще психологи и аналитики лишние в этом мире,имхо
А как будем допуск к оружию получать, ты решать будешь нормальный он или нет? Тесты для анализы склонностей личности тоже ты писать будешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему про субъективные мысли я от тебя слышу, а насчёт объективных сам должен читать?
Ну вдруг ты свой кругозор хочешь расширить, я просто сказал, ты если не знаешь можешь почитать, а можешь сидеть ждать когда тебе объяснят и потом ты будешь спорить (ничего не почитав сам) что тот кто объяснил ошибся тут и тут, поскольку дивергент так видит. Фигушки ,на одни и те же грабли наступать не буду.
я не ставил вопрос как защитить ! я ставил вопрос ИЛИ -ИЛИ . ты не ответил ... смог бы ты убить в замен сохранив ( только взамен) жизнь своего близкого человека при прямой критической угрозе . Foland11, извини не знаю как по имени , я не защитник просто не нужно категоричность проявлять , да нельзя убивать это противоественно , но если поставить на весы жизнь близких, то моральные устои "мягко отойдут в тень" .
Вот ты докопался,кого защищаешь или пытаешься обелить?
По мне врач этот рисанулся перед медсестрой,можно было и скрутить,да и сама она справилась бы с ним.
Вот такие ваши посты и начинаешь задумываться с кем ведешь переписку.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Держат, потому как нормальных трудно найти. Просто нагрузка на ИТР возрастает. Приходится "защиту от дурака" изобретать и контроль постоянный вести.
А что же случилось,где нормальные?
Все это система(непонятных частников),как кого надурить и поиметь. И потом кто поумней еще и свалить.
Платить надо людям и обучать,тогда придут и будут работать.
И виновато государство и лично ВВП,за 16 лет не додумался до этого,и не принял меры.
Недавно заявляет ,так кто же прораб стройки,а нет его. Не удивлюсь если будут уголовные дела по этому мосту в ближайшее время. На стадии проектирования уже стащили.
Вот ты докопался,кого защищаешь или пытаешься обелить?
По мне врач этот рисанулся перед медсестрой,можно было и скрутить,да и сама она справилась бы с ним.
Вот такие ваши посты и начинаешь задумываться с кем ведешь переписку.
Ты прочел все внимательно ?прям внимательно ,да ? Человек сказал что убивать нельзя ни при каких абстоятельствах ...я привел факторы в которых может оказаться каждый и придется делать выбор,
и любезнейший приведите цитату где я кого то обелил и защищал ? Прям номер поста или цитату. Четко и по существу в котором будет написано что я защищаю и обеляю .и после этого ты жалуешься администрации на то что твои голословные оскорбления тебя же и наказывают ? И просишьновых умных модераторов в тему политика ? Так как эти тебя не удовлетворяют ...
Darvin,
А ты что сюда все приплел? Ты после поста Фохланда про Уклона с врачом-молодцом и его оценкой ,начал тему про убийство или ,или. К чему вдруг не этот ли ты случай имел в виду?
В живом разговоре ,если сидели друг против друга ,я тебе сразу такое бы и сказал ,что написал.Или ты не понимаешь,
или преуспел в разговорных баталиях в инете,что пишешь где и что тебе найти. Ты прекращай писать ерунду. НЕ красит тебя это.
Darvin,
А ты что сюда все приплел? Ты после поста Фохланда про Уклона с врачом-молодцом и его оценкой ,начал тему про убийство или ,или. К чему вдруг не этот ли ты случай имел в виду?
В живом разговоре ,если сидели друг против друга ,я тебе сразу такое бы и сказал ,что написал.Или ты не понимаешь,
или преуспел в разговорных баталиях в инете,что пишешь где и что тебе найти. Ты прекращай писать ерунду. НЕ красит тебя это.
Это ты не понимаешь ...как обычно но я даже уже не реагирую )))))))
Вась я ж специально спросил :ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ? мой пост был не на врача который завалил пациента а на то что убивать ни при каких абстоятельствах нельзя . Вот и были приведены факторы про ребенка и мучителя как паралельная ситуация . Так что кого я там обеляю и защищаю ?
Foland11, извини не знаю как по имени , я не защитник просто не нужно категоричность проявлять , да нельзя убивать это противоественно , но если поставить на весы жизнь близких, то моральные устои "мягко отойдут в тень" .
Где здесь написано про врача молодца , выдели или тебе мерещится ?
Добавлено через 2 минуты
Вася мой диалог пошел с поста 615 и как я уже говорил был нацелен на цитату Фоланда что человеку не дано убивать ..а ты приплел врача , и это тебя не красит твое пизд...во
Цитата:
Сообщение от yklon
Он убил его не как врач пациента, а как мужчина защищавший женщину. Любой должен сначала определится, по приоритетам. Для него вопросы чести женщины оказались выше остальных, я только рад за него.
Боже ш ты мой! Ты о чем говоришь вообще? Человеку не дано право убивать никого вообще. Не дано!!! Пусть он защищает хоть хомячка. Но убийство это великий грех! Сдерживать себя нужно, а не можешь, то иди лечиться. Рад он за него... Жесть!
Зачем стал отвечать на это? Начал про другие случаи,ребенка и т.д.
КАк я думаю начал ты защищать позицию Уклона. Вот я и написал тебе свою позицию. Еще раз сидели бы мы в четвером и разговаривали,я такое сразу сказал бы тебе и Уклону,что написал. Что тебе не понятно.Прекращай словоблудить и искать то чего нет.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
А я еще раз повторюсь, врач- молодца. Побольше бы мужиков способных в морду дать за дело. Я смотрю слюнтяев каждый год всё больше и больше.