Будет оплата достойная, соцпакет и защита (типа профсоюза), никто докапываться ни до чего не станет.
Опыт показывает, что быдло от этого становится наглее и впереди всего коллектива начинают орать "а компот?!" А рабочие сегодня защищены очень хорошо, работодатель по нашему ТК вообще бесправен!
Для уверенности в том, что все люди замечательные, в жизни нужно читать исключительно некрологи. Остальное портит картину))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
хороший профессионал, не важно слесарь или инженер-технолог, всегда во все времена ценился
И, главное, он просто обязан работодателю по объявлению на голову свалиться. Я вот сейчас читаю вакансии водителей и тихо хренею от запросов работодателя...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Если бы каждого на место ставили, в итоге и ставить на место стало бы некого, все бы стали вежливыми и добрыми.
Да ты дивергент, оказывается!) Суть видишь, хоть она и вразрез с законами идёт. А сам тут НПА посыпАл. Притворялся, как и я, массой))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
больше всего льется гуано в адрес мелких комерсов ,
Льётся в сторону жлобов, кем бы они ни были.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
выйдем за угол и в репу дам.
Согласись, чаще об этом мечтать приходится, чем давать. Иначе сядешь, поворот в судьбе наметится и казённый дом)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Тогда объясни, почему большинству нельзя давать лес в собственность, а тебе можно?
Во мне есть ответственность. Это раз. У меня не хватит ума этим лесом торговать - это два( по крайней мере - в ущерб лесу).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как он второго бил,когда тот лежал
Про этого хирурга я, кстати, вспомнил по другому поводу - в разговоре о сути.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
н тож про дивергентов констатировал факт ...что последовало потом против него понос словесный в его адрес
Да? Он констатировал про дивергентов? Я и не заметил, извините. Он что-то про неизвестных мне "жопных агентов" пытался высказать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Научи гуру ...мож попрет ...ты курей не знаешь /не хочешь разводить при хороших территориальных возможностях а туда же ...уж извини .
Как вызовут меня в КГБ и дадут задание от государства кур разводить - я всегда "за". Я готов на благо государства работать. Кстати, а ты?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты и Вася лично со всеми знакомы и ручкались ?или вы телепаты и на расстоянии определяете степень жлобизма ?или у вас есть диплом определителей жлобов?, а я ж забыл вы дивергенты вы все видите
Зы ...про лес смешно было . Честно смешно...я такой заипатый дайте мне кусок леса...
про работу на государство ...я и так на него работаю путем уплаты положенных мне налогов , все остальное мое ...а у тебя отговорки одни , чтоб тебя попросили или приказали да чтоб дали все в рот положили и разжевать помогли ...ты ж недаром про государство завел песенку ,чтоб они риски убытков на себя взяли , чтоб ты ничем не рисковал ))))))
Читаю я, значит, вакансии: предлагают или вахту три месяца на месяц, или месяц работать - неделю отдыхать, либо четверо суток на двое... Справедливости ради нужно сказать - не все так предлагают. Есть и пятидневки с зарплатой 12-20 тысяч...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты и Вася лично со всеми знакомы и ручкались ?или вы телепаты и на расстоянии определяете степень жлобизма ?или у вас есть диплом определителей жлобов?, а я ж забыл вы дивергенты вы все видите
Зы ...про лес смешно было . Честно смешно...я такой заипатый дайте мне кусок леса...
про работу на государство ...я и так на него работаю путем уплаты положенных мне налогов , все остальное мое ...а у тебя отговорки одни , чтоб тебя попросили или приказали да чтоб дали все в рот положили и разжевать помогли ...ты ж недаром про государство завел песенку ,чтоб они риски убытков на себя взяли , чтоб ты ничем не рисковал ))))))
Ты тоже регулярно забываешь о том факте, что тема тут за политику, но не о твоём личном бизнесе и характере?
Всякие "заипатые" много чего в собственность хапнули: заводы, пароходы...
Насчёт налогов - не стОит и начинать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Россиянин, да кстати на кой тебе кусок леса ?
Да было тут обсуждение на тему собственности после гибели людей в шахте: причём собственник или нет... Разговаривали про обязанности собственников. Я приводил в пример землю и тот факт, что лес в собственность не дают. Землю дали зачем-то, а лес - нет.