вот сколько по твоему у меня осталось масла в канистре после замены сегодня
Возможно как и у меня. Только я из канистры отливаю литр. А потом из него доливаю. И получается у меня 3200. И не загонялся особо.Но больше ТОЧНО не к чему.На канистре написано 4. Все расчёты от этой (точки). Или кто то ещё и это проверяет.
korenovsk, хорошо все делали в месте со мной в яме, сливали около часа, потом от сасали. Все делали ради спортивного интереса, как я ранее писал на сервисе предписание для 1126 движка, при замене масла не более 2,8 литра заливать. ребятам самим было интересно почем у так
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Уважаемые приороводы! Кто нибудь из вас заливает в 16 клапанный двигатель круглогодично масло вязкостью 5W30(АСЕА А3)?Как ощущения,расход масла?
Зиму ездил 5в30...месяц назад залил ту же фирму ,но 5в40 ...дня три ездил...не мог понять почему движок ВООБЩЕ на холостых не слышу...потом понял...5в30 жидковат...а для круглого года ТОЧНО НЕТ. (ИМХО конечно). На зиму норм я считаю.
Разные...конкретно 5в30 и 5в40 ща ликви моли гидрокряк...добиваю остатки и вернусь на мобил1. Убедился...что фирмА имеет значение). Как говорится...погуляли и полноте)))