я заправляюсь в транзит сити! это если выехать на М7 со стороны кадышево и ехать в сторону дербышек! Бензином доволен! Вот хочу на днях 98 плеснуть литров 20! Вроде как на Ершова есть заправка с АИ-98
я заправляюсь в транзит сити! это если выехать на М7 со стороны кадышево и ехать в сторону дербышек! Бензином доволен! Вот хочу на днях 98 плеснуть литров 20! Вроде как на Ершова есть заправка с АИ-98
не знаю...98 как то дороговато по 28 р, да и боязно .....заправишься расскажешь
*Санек*, обезательно расскажу! Вроде как 26 руб литр на Ершова! А так в среднем октановое число 98 примерно равняется по нашему качеству бензина примерно к 95! Так что всё ок должно быть!
Я на транзите всегда заливаю. Очень доволен бензином. Уже 3-ю машину заливаю там. и папа и друзья там заправляются! Вообще транзит и лукойл это одна организация) После того как заправляюсь там .машина едет лучше
Всем привет! Короче где то и как то нарвался я на бензин! Вчера машину смотрели толком ничего не вычеслили, вот сегодня опять поеду! Нюансы такие нажимаешь на педаль газа такое чувство что где то на каком то целиндре пропуски воспломенения! Ошибок не каких нет! По компу пропусков не показывает! Пробывали заменить модули толку нет! Вот сегодня дальше будем рыть! Что с машиной случилось не пойму! Больше грешу на то что нарвался на бензин! Кстати форсы чистили стало по лучше но не намного! Видимо может у меня и в данное время в баке херня какая нить!!! Вот и забило форсы обратно! Вот такие дела!!!
Всем привет! Короче где то и как то нарвался я на бензин! Вчера машину смотрели толком ничего не вычеслили, вот сегодня опять поеду! Нюансы такие нажимаешь на педаль газа такое чувство что где то на каком то целиндре пропуски воспломенения! Ошибок не каких нет! По компу пропусков не показывает! Пробывали заменить модули толку нет! Вот сегодня дальше будем рыть! Что с машиной случилось не пойму! Больше грешу на то что нарвался на бензин! Кстати форсы чистили стало по лучше но не намного! Видимо может у меня и в данное время в баке херня какая нить!!! Вот и забило форсы обратно! Вот такие дела!!!
Сливай бензин...попробуй залить хороший...может вода попала...а где заправлялся последние 2 заправки?
*Санек*, всё вроде разобрались свечки поменяли рхх поменяли сейчас нормально стало! Ну и плюсь 2 дня назад форсунки мыли! Бензин видимо в баке говёный надо быстрее откатать и залить другой! Последний раз заправлялся на транзите на трассе 95! И в понедельник вечером 98 на ершова! Так что на что грешить пока не знаю! Мастер сказал что форсунки у меня уже до этого были засраны! Посмотрел через свечную дырку фонариком поршни! Пипец они в нагаре! И это всего за 12 тыч км! Вот и делайте выводы на чём мы ездим! Если уж за 12 столько нагару, дальше больше и не знаю что будет!