А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки,
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает. (М. Исаковский)
странный ты , это как про женщин говорят : сама надумала- сама обиделась ...
да не странней тебяхотя тебя насквозь видно.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки,
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает. (М. Исаковский)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
всего лишь одно изменение в УПК решит множество проблем и наведет порядок в головах и в обществевсе знают и понимают,какоетакже крысы побегут,что тоже надо.а то мы даже от сша отстаем в этом плане.
Сайт правительства подсказать? Цинкуй письмо, обосновывай. Собери единомышленников, ещё лучше будет.
Я-б может тоже подтянулся, но не могу знать о чем речь. А строить догадки, эт не, мне без этого, есть чем голову занять.
Это не привычка. Это инстинкт самосохранения. Он присущ всем нормальным людям без исключений. Даже если человек на словах будет винить себя, в глубине души он будет себя оправдывать. Даже самый конченный маньяк винит кого угодно - родителей, учителей, тяжелое детство и пр., но не себя.
А тетка за куртку свою доляху малую буржуинам продала. Вот и вышло, теткам куртки, олигархам предприятия. ))))
А чо бы тётка с предприятием делала? За землю плати, за энергию плати, ЗП сторожам плати и пр. Разорилась бы тетка и уже ни когда бы куртку себе не купила.
Как говорил наш местный олигарх ( бандит в 90-х): "Деньги с предприятия имеет не тот у кого больше всего акций, а тот, кто денежными потоками предприятия управляет". При нашей черно-серой бухгалтерии на большие дивиденды акционерам рассчитывать не приходится.