Посмотри как устроен фильтр салона на приоре без кондиционера. Потом поговорим.............
Я знаю, я это исправил, ровно упоры сделал так что фильтр ложится всем периметром четко и без щелей. А с конструкцией вентилятора до фильтра уже ничего не сделаешь у лачи)
Я вот до сих пор не знаю что сделать. А как так можно было сделать такую сложную форму короба чтоб потом так всё обгадить,этого я не пойму не когда. Да и по факту вся вода на фильтр.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
уже ничего не сделаешь
мне вот ту знакомый сказал чтоб я директору ваза передал чтоб у него на столе вместо вентилятора стоял вентилятор от Нивы и к креслу он был пристёгнут ремнём.
Я вот до сих пор не знаю что сделать. А как так можно было сделать такую сложную форму короба чтоб потом так всё обгадить,этого я не пойму не когда. Да и по факту вся вода на фильтр.
По форме короба-вопросы к создателям десятки. По факту вода там не льется если жабо посаженно на 2-сторонний скотч как и было с завода. И само жабо не кривое. и еще козырек имеется на жабо, он не дает снегу попасть внутрь да и хороший заслон от прямого попадания капель дождя. Но это все оффтоп.
.
вода это полбеды
а вот зимой, когда там лед образуется и из-за этого стекла начинают обмерзать
я за такую упоротость в создании короба до сих пор шлю лучи зла на тех кто ЭТО сделал.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
По форме короба-вопросы к создателям десятки. По факту вода там не льется если жабо посаженно на 2-сторонний скотч как и было с завода. И само жабо не кривое. и еще козырек имеется на жабо, он не дает снегу попасть внутрь да и хороший заслон от прямого попадания капель дождя. Но это все оффтоп.
да пигня это все.
зимой снега туда намело в метель, потом авто хорошо прогрелась и подрастопило. а потом замерзло и опять растопило и опять замерзло. тока харкор, тока замена фильтра.
потому ничего культурного у меня к тем людям нету сказать.
да пигня это все.
зимой снега туда намело в метель, потом авто хорошо прогрелась и подрастопило. а потом замерзло и опять растопило и опять замерзло. тока харкор, тока замена фильтра.
потому ничего культурного у меня к тем людям нету сказать.
У меня не обмерзало зимой в движении. Сухие стекла. Фильтр салонный я не трогал. Ток бывает когда вода в ковриках осталась или теплый воздух не выпустил из салона, то утром приходишь, а там стекла в инее изнутри, как и снаружи. Если воду слил из ковриков везде+ продержал открытыми все двери 5 минут, тогда все ОК.
У меня не обмерзало зимой в движении. Сухие стекла. Фильтр салонный я не трогал. Ток бывает когда вода в ковриках осталась или теплый воздух не выпустил из салона, то утром приходишь, а там стекла в инее изнутри, как и снаружи. Если воду слил из ковриков везде+ продержал открытыми все двери 5 минут, тогда все ОК.
речь то не о влажности воздуха в салоне и вымерзании влаги на стеклах.
речь что вполне нормально на салонный фильтр закидывает снег. если у вас "тамсям" этого нет, это не значит что это не возможно. очень даже возможно и не раз я с этим мучился.
в крайнюю зиму один раз на трассе вообще пробивал длинной крестовой отверткой дыры в салонном фильтре, т.к. он был полностью забит снегом слежалым и льдом. а заменить его на трассе было не возможно, при включении вентилятора стекла затягивало прям на глазах.